Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:44:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список косметики.  (Прочитано 95778 раз)
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 28 Март 2009, 14:50:02 »

Знаете, вот я все перепробывала, ну все абсолютно! И дорогое и не очень...Средства позволяют. Улыбка
Остановилась на Мери Кей и очень довольна.
Только вот, осенью приехала ко мне подруга из Москвы, очень обеспеченная подруга!
Знаете что она купила? Нашу белорусскую косметику: Белита Витекс!!! Шокирован Причем 2 чемонада! Шокирован
На мой вопрос: "Зачем?" Непонимающий!!!
Она ответила: себе и подружкам и показала список заказов. Говорит, что они просто торчат от нашей косметики! Шокирован
Если честно, то я ей не поверила...Думаю, дура какая-то, наверное обманывает.
Только вот,через некоторое время, спалила я волосы. Люблю эксперементы, так вот доэксперементировалась. Покрасилась, не понравилась, начала перекрашиваться, вообщем продолжение понимаете Смеющийся
Начала спасать волосы...испробовала все профессиональные шампуни, маски, флюиды, короче много всякой хрени, даже ходила на процедуру воостановления волос: она длиться полчаса. Результат - плачевный. Лучше чуть стало, но все равно мочалка на голове!
Вообщем в полном деприсняке, продумая варианты типа - может на лысо и парик, или пойдет ли мне ежик,  Смеющийся покупала я  в аптеке успокоительное.... и тут на глаза мне попался шампунь белитовский " ревивор", стоимость около 3 000. Учитывая, что терять мне нечего и 3 000, это не деньги я купила шампунь и бальзам....
И что вы думаете, я полностью восстановила волосы! Эффект был с первого раза применения, пропала, так назваемая "мочалка" на голове!  Я была в полном шоке!  Моя проблема решалась просто, белитовским шампунем и бальзамом, а я , дура, вывалила столько денег на всякую хрень! Улыбка
Вобщем сейчас пользуюсь, только этим шампунем и бальзамом, волосы просто супер!
А недавно крем купила белитовский антицелюлитный, серия спорт и что вы думаете? Мери кей и ив роше, а так же все навороченные марки, просто отдыхают по сравнению с ним! Мой парень, меня недавно спросил: "ты что в спортзал пошла или дома занимаешься?" Я отвечаю:"нет,а что?" А он:"Попка такая стала красивая и упругая, прелесть" Улыбка
Вот думаю еще что-нибудь попробывать из белиты, если так дальше пойдет, то ну его в попу, эти супердорогие раскрученные фирмы. Улыбка

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт