Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 08:25:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Какие мы!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #225063

Голосование
Вопрос: Может ли женщина слабать криатифф
Да - 22 (55%)
Нет - 11 (27,5%)
Не знаю - 7 (17,5%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какие мы!  (Прочитано 20942 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июнь 2006, 12:06:21 »

я вот не понимаю, ну почему мужчины ищут себе в спутницы девчушек помоложе, по-моему, у женщины "за 30-ть", помимо знания техники секса и умения "не напрягать" партнера, есть еще один немаловажный плюс: она никогда не будет хранить в глазах немой укор, что ты "погубил ее молодость", потому, что до тебя эту молодость погубил кто-то другой.  Смеющийся
Хотя, могу и серьёзную версию ответа предложить. Вы называете это приблизительно так: "ему дуру подавай, которая с ним спорить не будет, а будет только в рот ему смотреть и делать, что он скажет".
Ну, в общем да. Только конечно не мешало бы убрать эпитеты, и показать вам, милые женщины, как в наших глазах выглядит ваше умение спорить. Я похожую схему приводил в другой ветке, но суть та же : мужчина проявляет какую-либо инициативу, и если это не что-то существенное с её точки зрения, например, "дорогая, с этого дня мы будем собирать на новую мебель и тебе на шубу", то ответ будет приблизительно такой: "это уже пробовали, это долго и трудно, злоупотреб##ть этим не стоит, а этого делать не буду..."
А от молоденькой ты услышишь "ну поехали" Улыбка И вы поехали, и всё получилось, что вы задумали, а если и не получилось, вам было здорово вместе просто так. Освоившить, женщина наченает подавлять инициативу мужчины. Да, больше половины наших идей действительно бредовые. Но они должны пройти полный, естественный путь, начиная этап зарождения в нашей голове, заканчивая полным фиаско там же или в попытке реализации. Но только не быть перечеркнутыми вашей цензурой. Мы так учимся, на своих фантазиях и ошибках. Наш путь не идеален, но пока мы идем, мы живем. А вы ставите нас на якорь.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт