ЧБ
|
абасрался маленький? быват... Даос мне друг, но истина дороже! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Мне показалось, что когда-то ЧБ пришлось оплатить таким девочкам ужин... а потом утешать себя мыслью, что так поступил бы любой настоящий мужчина. Было, а? Ну признаааайся... ну ведь было 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мне показалось, что когда-то ЧБ пришлось оплатить таким девочкам ужин... а потом утешать себя мыслью, что так поступил бы любой настоящий мужчина. Было, а? Ну признаааайся... ну ведь было  Ты прав, тебе только показалось  Речь не о мужчине или женщине. У меня есть свои представление о человеческом достоинстве и гордости. Совет тыкать котёнка в его дерьмо, чтобы приучить его к лотку, тебе не даст ни один фелинолог, да и восполнять пробелы вашего воспитания тоже не моя задача  Я высказал своё видение этой проблемы, точка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А утешаю я себя лишь одной мыслью, что в критической ситуации я буду так же соображать и помнить о своих идеалах, и не поведусь на стадное чувство, и не линчую человека, будь то глупая девочка или слуга Фемиды САША виннипух. Мир вам, бразерз! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 19:44:35 от Balamut »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Всё, что можно сказать после таких слов - это "УАУ!!!". Да, и аватар как нельзя в тему оказался. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
оказывается я оооочень умная  если умная, то пачиму тебя еще не видно на пиве? ;-) а я щас в минске живу 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
KelAnSi, плохо!  ЧБ, ну неужели не хоцца маленько попакостить и какую-нить фигню утварить? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
KelAnSi, плохо!  ЧБ, ну неужели не хоцца маленько попакостить и какую-нить фигню утварить?  Ой, Даос, я знаю к чему ты ведёшь... Я уже слышал это когда-то, когда пропал Фрэд. Тоже не верили сначала.. Так вот давай будем теми, кем хотим быть, а не теми, кого из нас пытаются сделать глупые нерациональные желания, истоки которых не трудно проследить и этого достаточно, что бы сказать себе НЕТ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 12:09:56 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, мля... красава! великолепно завернул!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ЧБ, мля... красава! великолепно завернул! Интересно, он сам-то понял? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Daos - а что в Гродно сейчас дефицит умных девушек? Так.. завтра приеду на недельку - разберусь.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
KelAnSi, черт его знает дефицит али нет... приезжай и разберись! (и впал с сотояние ожидания) 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ок ) завтра папа приезжает в минск и заберет меня на недельку домой.. а то дома вообще не бываю, обижается ))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Даос, бухаем так пивчагу: ты - с папой Келанси, я - с самой Келанси? Чтоб никто не обижался 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты лучшая в постели? Но всех парней расхватали. Это рынок, детка... Что такое «пиар»? А «тендер»? А тут один неизвестный автор распространил в Интернете «Краткий курс рекламы». И на живых - и даже пикантных - примерах все прояснил. Автор, позвони в редакцию: тебя ждут бутылка шампанского и шоколадка. Это - гонорар... На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это прямой маркетинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». Это реклама. Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». Это пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» Это черный пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». Это узнаваемый брэнд. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!» Это демпинг. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер». Это сетевой маркетинг. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это распространение пресс-релиза. Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор. Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере. Это жертвы недобросовестной рекламы. Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!» Это «крыша». Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. Это «МММ». Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?» Это креативный подход. Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки», - два или, может, даже два с половиной раза. Это протекционизм. Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями... Это промышленный шпионаж. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее -грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...Это стратегическое партнерство. Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер... Это акционерное общество. Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет... Толпа народу, и все тебя хотят... Это государственные субсидии. Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... Это лиди
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: «Правда ли, что с тобой классно в постели?» - причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: «No comments...», - а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. Это спланированная утечка секретной информации.
Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. Это аутсорсинг.
Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков». Это неверный выбор целевой группы.
Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... Это отмывание капитала.
Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район - "Я хороша в постели !!!" Это спам.
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... Это рынок, детка...
©перто
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
история. было это лет 5 назад. сидим мы, значит, на кваритре у товарисча мужской компанией, выпиваем че-то, родители уехали, зима за окном, темно... разбавить компанию не получилось, вот и сидим. 4 нас было. ну не только сидим, порой бегаем. в магазин. ну, часам к 4 утра осталось нас в живых трое - хозяин квартиры оказался малохольным и сказав "будет срач - будет п#здец" отправился продавливать кровать. а нам че? нам веселья хочется. а какое веселье зимой в мороз и 4 утра? только телефон. нашли, значит, в справочнике телефон первой попавшейся квартиры и квартиры, что этажом ниже - и позвонили. сначала в нижнюю. сонный голос (начало 5): - алле... - б##ть, да вы заебали уже шуметь сцуки, дайте поспать уебки (вешаем трубку)
тут же звонок в верхнюю квартиру: - алле, это ваши соседи снизу вам звонят. вы нас топите. чувствуется работа мозга. мозг был туговат, пауза затянулась секунд на 10. - алле, говорю, топите вы нас, мы ваши соседи снизу. - сейчас, секундочку, я посмотрю... (проходит секунд 30-40) нет, вы знаете, у меня все краны закрыты, я вас не топлю, у меня все сухо... - зато у меня б##ть все мокро! иди, смари еще раз! уходит. приходит снова: - нет, говорю же я вам, у меня все сухо (кидает трубку)
звонок в нижнюю квартиру: - б##ть, я же просил, мы спим, ваще-то, тише там, уймитесь! - да мы спим... (кидаем трубку)
звонок в верхнюю квартиру: - не, чувак, ты меня реально топишь. слушай, глянь еще, а? - ну хорошо (голос испуган, ни тени сонливости. пауза на минуту, терпеливо шарит по углам в поисках влаги). нет, я вас не топлю. точно не топлю. - бля, чувак, короче, давай заходи ко мне, сам все увидишь, вместе и разберемся. - ну хорошо, сейчас оденусь.
звонок в нижнюю квартиру: - б##ть, у##ан, я тебе сказал тише быть, ну все, теперь тебе точно п#здец, я к тебе спускаюсь...
ну а что было дальше я не знаю. впрочем, на следующий один из них пробил телефон хозяина квартиры через АТС, звонил ему, грозился милицией, впрочем, это не так интересно. дарите людям радость, пусть каждый звонок останется в памяти надолго...
з.ы. простите нас, Валюшко не помню инициалов и сосед, мы же шутили... дополнение от учаснега событий: 21.07.2006 14:53:52 St wrote: ))))...не Валюшко а Волошко....серега)...хороший мужик был....) 21.07.2006 14:58:08 St wrote: а снизу толкен.... он вроде че-то написал еще...) 21.07.2006 14:59:10 -=[Butcher]=- wrote: всмысле? 21.07.2006 14:59:29 St wrote: властелин колец.... да .... это был он.. итак, Волошко С. и Толкен. спасибо за то, что честно поднимаете трубки...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 15:59:47 от Butcher »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 zloykak@: боян!! даже на этом форуме когда-то было уже..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Думаю не ошибусь веткой и напишу сюда )) кароче, полчаса слушала спор про какие-то пульки- шмульки.... если выстрелить вверх, долетит ли пуля обратно и чё после этого будет.. не прошло и минуты как отлучилась, так они уже бритьё женских ног обсуждают  я вами мужиками поражаюсь... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 13:53:59 от Eleonora »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2 zloykak@: боян!! даже на этом форуме когда-то было уже.. Сорри за невнимательность. Аккордион мне больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Женская версия:
- Ой! Ты остригла свои волосы... сделала стрижку? Как мило! - Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя в зеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ли коротко? Не вызывающе? - О Боже, конечно нет! Стрижечка просто великолепна! Такая стильная, пушистенькая. Я с такой радостью обкорнала бы все свои лохмы, но мне нельзя, - лицо слишком широкое. Уж слишком я комплексую по этому поводу. - Ты что, серьезно? Да у тебя восхитительное лицо! Оно просто создано для стрижек! Мне кажется, что тебе обязательно надо постричься. Сейчас так модны коротенькие прядки разной длины! Я сама сначала хотела сделать именно такую... но вовремя тормознулась. Шея и так длинная, а со стрижкой вообще кошмар будет. - Ну, ты даешь! Длинная!? Я всю жизнь мечтаю о такой шейке! Она бы отвлекала внимание от моих жутких квадратных плечей! - Ты что смеешься? Твоим плечам завидуют все девчонки! На тебе любое платье, любая шмотка смотрится просто обалденно! У тебя же фигура, как у фотомодели! А посмотри на меня: плечи покатые, руки короткие... Эх, была бы у меня такая фигурка, носила бы все подряд... - Какая уж тут фигура? Ты глянь на мои бедра...
Мужская версия:
- Подстригся? - Ага. ©
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
Гимн оральному сексу Константин Стеблов
Оральный секс, как мил ты мне! На койке, в полном расслабоне Лежу... а милая на мне Привычно трудится и стонет.
Прикосновенье милых губ, Головка быстро набухает... Оральный секс, как ты мне люб! Моя блондиночка вздыхает
И снова в рот Его берёт, Приятно двигает губами, Вжиг-вжиг, Вжиг-вжиг... Назад-вперёд... Она готова так часами...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
в татуировках,не бритый. характер- вспыльчивый. по мнению окружающих-подонак и сволач
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Daos
|
не вкурил ты тему, BENDER... читани на первой странице ;-)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
не вкурил ты тему, BENDER... читани на первой странице ;-) ленива,начал гдето читать пра хрень какуюта-миньеты,ноги,саседи,бабы. да пох.могет патом читану. а это так-НАКАТИЛО
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Fanat ™
|
Думаю не ошибусь веткой и напишу сюда )) кароче, полчаса слушала спор про какие-то пульки- шмульки.... если выстрелить вверх, долетит ли пуля обратно и чё после этого будет.. не прошло и минуты как отлучилась, так они уже бритьё женских ног обсуждают  я вами мужиками поражаюсь...   Бывает.. вот такие мы...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь!! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение[ch9496])) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?" звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))
Мой сушит носки феном, одевает прямо на него и держит пока не вышушится носок, потом следующий. Еще собирает пробки от шампанского и вина, на фига они ему нужны не знаю. Их у него дома целая куча, так.. на всякий случай, вдруг пригодятся.... ))
Девочки, а у моего мужа ритуал — каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этом туалет уже оборудован всем необходимым...есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся...А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть. Так он поднимается, смотрит на меня и говорит: давай садись, только быстренько...)) а я так вообще не могу из себя каплю выдавить, когда на меня смотрят.
Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью. Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. Ладно хоть только их...
*** А ещё он любит, за столом, как петух на жердочке сидеть. И бритву свою драгоценную от меня всегда прячет, чтобы я не дай бог чего себе не сбрила. Где только её не находила...
*** А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно
©
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 12:22:07 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Parazit
|
Да уж, ну у меня конечно стаж поменьше будет, но носки - это проблема №1, только не чистые, а грязные... Дома стоит корзина для грязного белья, вот туда и надо их девать, я нахожу же их везде, вплоть до холодильника... Он их видитили по забывчивости туда засунул... Хотел пиво достать а носки в руках были.... Вот и поменял местами... Вот думаю, может к носкам какой датчик прикрепить, как только вечером приходит с работу, сразу включать, чтобы пока носки в корзину не положит, холодильник не открывался, телик не включался, да и диван током бился и матерился... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нееее... у меня такова не было.... тьфу, тьфу, тьфу! маи все какие-та нармальные были... да и нынешний тоже.. без этих забубонаф.. (асобенна с насками. жуть какая...) повезло чо ли па жисти? а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
Вот думаю, может к носкам какой датчик прикрепить, как только вечером приходит с работу, сразу включать, чтобы пока носки в корзину не положит, холодильник не открывался, телик не включался, да и диван током бился и матерился... :-? Хм... Идея насчет датчика понравилась. Только это вредно с твоей стороны бить любимого током. Я бы предложил светоотражающий маркер и ультрафиолетовую лампу мужу в подарок. Пометил носки, включил лампу - и сразу видно в темноте все носки.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|