Здравствуйте!
Зря вы так...на медицину...

.только научно-обосноваными методами (лучевая терапия, химиотерапия) и можно вылечить такое страшное заболевание как рак.
Я не знаю ни одного человека который бы выжил после лечения" "цивилизованными" методами.
А я знаю очень многих... которые сейчас и живут, и вылечились, и благодарны врачам....также я знаю людей, которые умерли именно от того, что вовремя не обратились к нормальному лечению. Конечно все зависит от многих факторов:от возраста, общего состояния здоровья, самого заболевания и степени тяжести, но в большинстве случаев медицина даже у нас способна если не вылечить заболевание, то хотя бы привести к стойкой ремиссии,которая позволила бы жить дальше и радоваться жизни.
Люди! Одумайтесь!

Какое голодание с низким гемоглобином? Больной должен хорошо питаться прежде всего

Болеете, а диагноз не знаете? Врача не нашли? Да найдите вы этого врача и хоть насильно приведите к пациенту(в информации,что к больному,причем молодому,никто не подошел я очень сомневаюсь, честно,потому что ответственности сейчас у медиков более чем достаточно) З химия нужна - идите на химию - это ваш шанс на пути к выздоровлению. Ну в крайнем случае, если вы очень доверяете всяким разным чудодейственным "грибам" и "травкам" , то по крайней мере как то совмещайте их с медикаметозным лечением

Удачи Вам!