Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:39:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62468 раз)
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Март 2009, 10:55:07 »

Вчера по случайности наблюдал за белым бэтры, номера не запомнил. Помню только что красные, три буквы. Сначала ехал по новой дороге от Горького к Брикеля. Подъезжая к новому кольцу в зеркале видел быстро приближающийся бэтры, то и дело играющий в шашки. Если учесть что я ехал 67-68 предположить что он ехал не меньше 80 довольно легко. Подъезжаем к кольцу, я в крайнем левом. Едем по прямой, бэтры вплотную у меня под задницей. Ну думаю, придурок. Дальше я свернул к Пегасу, стал на стоянке. Смотрю бэтры остановился рядом. Выходят двое лет 23-25 с таким надменным видом как будто они из X6 вылезли  Смеющийся , понятно, думаю всё. На этом история не заканчивается. Уезжаю от Пегаса в сторону кольца, мне нужно в центр. Занимаю среднюю полосу, доезжаю по кольцу до пересечения с прямым направлением разрезающим кольцо - становлюсь на красный. В левую полосу становится тот же бэтры  Веселый Еще желтый не загорелся, он срывается с места (ну пральна, с крайней левой то потом не уйдешь с кольца). Перестраивается в среднюю и уходит с кольца в сторону центра. Причем светофор на выходе из кольца загорается с задержкой, и даже если тронешься небыстро приходиться пару сек еще катиться потиху пока загорится зеленый. Соответственно о том что там есть светофор мальчег невкурсах. Или читал правила для патсанов  Смеющийся Дальше бэтры ушло из зоны видимости.
Я к чему это... желаю этому придурку поскорее найти свой столб, отбить себе яйца и потомство не произвести.
Таких придурков там каждый день хватает и аварий тоже. Пешеходов пока вроде там не сбивали, но критические ситуации уже были.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт