Вчера по случайности наблюдал за белым бэтры, номера не запомнил. Помню только что красные, три буквы. Сначала ехал по новой дороге от Горького к Брикеля. Подъезжая к новому кольцу в зеркале видел быстро приближающийся бэтры, то и дело играющий в шашки. Если учесть что я ехал 67-68 предположить что он ехал не меньше 80 довольно легко. Подъезжаем к кольцу, я в крайнем левом. Едем по прямой, бэтры вплотную у меня под задницей. Ну думаю, придурок. Дальше я свернул к Пегасу, стал на стоянке. Смотрю бэтры остановился рядом. Выходят двое лет 23-25 с таким надменным видом как будто они из X6 вылезли

, понятно, думаю всё. На этом история не заканчивается. Уезжаю от Пегаса в сторону кольца, мне нужно в центр. Занимаю среднюю полосу, доезжаю по кольцу до пересечения с прямым направлением разрезающим кольцо - становлюсь на красный. В левую полосу становится тот же бэтры

Еще желтый не загорелся, он срывается с места (ну пральна, с крайней левой то потом не уйдешь с кольца). Перестраивается в среднюю и уходит с кольца в сторону центра. Причем светофор на выходе из кольца загорается с задержкой, и даже если тронешься небыстро приходиться пару сек еще катиться потиху пока загорится зеленый. Соответственно о том что там есть светофор мальчег невкурсах. Или читал правила для патсанов

Дальше бэтры ушло из зоны видимости.
Я к чему это... желаю этому придурку поскорее найти свой столб, отбить себе яйца и потомство не произвести.