cepreu
|
- А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.
Добавлено: 26 Март 2009, 16:09:34 Мужик услышал по ТВ, что в одной из областей Сибири стоят морозы до минус 47 градусов. Он звонит своему сослуживцу и спрашивает: - Как вы там в такой холодрыге? - Да нормально, у нас где-то минус 25-27. Мы привыкли. - Подожди, ведь передали, что у вас минус 47! - Ааа, так это, наверное, на улице.
Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
- Почему ураганы называют женскими именами? - Приходят загадочные и непредсказуемые, а потом забирают дома и машины...
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: - Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу! Разум: - Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... Баю-баюшки-баю. Совесть: - Измена измене рознь! Спать с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: - Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо. Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... И вдруг - совесть едким шепотком: - Да, но Иванова-то - не ветеринар!
Добавлено: 26 Март 2009, 16:25:21 - Что-то твою подругу невидно, поругались? - Да. У нее такой поганый смех, который меня уже достал. - Странно, никто в нашей компании этого не замечал. - А я в компании никогда и не раздевался.
Добавлено: 26 Март 2009, 16:39:29 ПОТЕНЦИЯ наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"
Добавлено: 26 Март 2009, 16:39:31 ПОТЕНЦИЯ наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"
|