Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2245580

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда  (Прочитано 82374 раз)
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

S uniquecustom Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Март 2009, 10:13:27 »

Ну масса у S8 1730кг а ЭВО 1470кг !ТАК ЧТО 260 кг разницы.Я думаю что ЭВО и с тремя лишними людьми объедет S8!УМНИК! Крутой

спакуха. ты прилепил кетайский соплер к своему ведру ? Иди лучше займись соими детскими шалостями.
А вот про троих в ЭВО - это тема .
Могу привезти двоих + я, которые аккурат сядут в ЭВО и тогда поедем.
-))
Лучше китайский чем белоруский(и ваще с чего ты взял что там китай ?)!А спойлер мне просто хотелось ещё с первого авто(на следущей альфе или фиате уже не буду ставить НАВЕРНО) Подмигивающий!А мои 1.6 сток шалости на крыло всего лишь вшивику уступили! А 2.0 такова вшивика на полтора кузова всего лиш  делает!Так чё терь гонщик   Смеющийся ? Крутой
А про S8 и EVO не по наслышке говорю,а сам видел ещё в прошлом сезоне как EVO от S8 стремительно уносится!
Как объяснить ламеру, что дайте мне 1млн. $ то мой сивик драл бы Enzo в хвост и в гриву... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Имел бы ты 1 млн.$ заговорил бы по другому, не ездил бы на сивике и не писал бы такой х..ни Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Добавлено: 24 Март 2009, 23:46:45
Вы так красиво все расписали здесь про классы, но сами этому не следуете. Все стремитесь на 2 литрах порвать S8.
Они не стремятся!Они даже иногда объезжают Подмигивающий
Никто и никогда на форуме так "некрасиво" не обзывал автомобильные бренды, как это делают с моделями Хонд! Не надоело? Это зависть или ревность? Ваши Мерсы, Жопеля, народные табуретки, а еще весь французкий парк корыт не поедут так, как едет гаражная хонда, без апгрейда моторов в именитых тюненых конторах. Дениска Карбон 1.6 турбо пример: мотор в (нескажу сколько) л.с. стоит меньше, чем фирменный аэродинамический обвес для Ауди.
ТЫ уступил мне кстати! Я трогался, особо не напрягаясь, как со двора дома, не дымя резиной чуть не заглох на старте и так-же на всей дистанции - "он меня сделал всего на крыло - гдето я это слышал" Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Реванш. Выйграешь заслужишь уважение всего форума и все узнают, что твоя Альфа 1.6 рвет Хонды 1.5  Смеющийся. Проиграешь, успокоишься х..ню писать.
У серой Альфы не 2.0 а 2.5, не пудри мозги.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт