А можно подробнее, что такое ЛДЦ?и как туда попасть я так понимаю платно. А в ЛОДЭ был кто-нибудь? Я вот тоже думаю наведаться только к своему врачу не хочу идти....
Так ведь ЛДЦ вроде уже год как расформировали...

Добавлено: 25 Март 2009, 15:31:33
я в лодэ сама не была, но почему то из всех отзывов именно про гинеколога в лодэ ка к ни про какого другого специалиста много негатива. не хочу экспериментировать за такие бабки.
ну вот зачем Вы так говорите? Даже здесь, по форуму, почитайте отзывы конкретных людей-- они хорошие. И о каком гинекологе из ЛОДЕ? Там же не один гинеколог-- а так огульно обвинять всех-- неправильно. Я могу сказать конкретно-- лечилась у Латышевой, благодаря ей я снова могу иметь детей, родила своего Германа... И это трудно назвать совпадением или еще как-- ведь до неё я была у других гинекологов, но с плачевным результатом. Да и вообще, сразу, как только я к ней пришла, мне очень запомнилось, что первичный осмотр и опрос был настолько дотошным, тщательным, ну просто как по учебнику... Я такого больше никогда и нигде не видела.
Добавлено: 25 Март 2009, 16:43:35
А можно подробнее, что такое ЛДЦ?и как туда попасть я так понимаю платно. А в ЛОДЭ был кто-нибудь? Я вот тоже думаю наведаться только к своему врачу не хочу идти....
Я в Лодэ до беременности пошла . Чтобы уж наверняка все проверить, как говорится.
Посмотрели, взяли мазки, когда пришла за анализами сказали- все отлично, переживать незачто, здорова. Типа-вперед и побыстрее!
а на самом деле у меня эрозия была, причем не очень маленькая, ее нельзя было не увидеть.
Вот так и ходи к ним

Только столько денег там оставила

я не для того, чтобы кого-то защищать-- а так просто, свои наблюдения по жизни: эрозия-- это такая странная штука, которую один врач видит, причем ужасную, а другой-- нет... Уже несколько раз обращала на это внимание, спрашиваешь у нового врача: "А что там моя эрозия?" --"Какая эрозия?"-- удивленно отвечает человек...

И подруги на такую же фигню жалуются. Пока лечилась от бесплодия у Латышевой, она про эрозию даже не упоминала, хотя мне уже приходилось её прижигать и там не все в порядке получилось; как забеременела-- то Ступакевич меня извела этой эрозией просто, на каждом приеме ахала и охала, как плохо, отправила на кольпоскопию (т.е. к специалисту по шейке матки)-- а он говорит "да ничего тут страшного нет, все у Вас нормально..."

Врач, что роды принимала, на мой вопрос об эрозии тоже сказала в том ключе, что "фигня, не грузись..." (это я своими словами

)