Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:29:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2242945

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда  (Прочитано 82294 раз)
AUDI A4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25 Март 2009, 12:32:16 »

Да я понял что вы крутые, вы уже не то что Audi S8, вы Ferrari Enzo рвете на своих болидах Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Только это все дешевые понты. Так может рассуждать каждый "дая бы там спортбайк порвал, Bugatti тоже бы порвал" - это смешно. А поставь в реальности рядом Ferrari Enzo и весь бы понт пропал, и нюхала бы та Corsa и все остальные дым. Мне тогда интересно нах покупать Enzo за 1 млн.$, купил ЗАЗ и поставил двигло от Ferrari и рви всех и вся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Во-первых спортбайк не "я бы порвал" и тупые понты, а почти порвал, читай внимательней! Так ты прыедь на феррари и сравним! Хотя бы не смешил потные носки - погугли и посмотри время 1/4 мили у суперкаров, стоп я даже выложу это здесь: взято из какого-то америкосного журика:

Ferrari Enzo - 11.4 sec
Porsche Carrera GT - 11.5 sec
Mercedes SLR McLaren - 11.5 sec
Lamborghini Murcielago - 11.8 sec

Рекорд Беларуси (читай Беларуси) - 10.4 sec. Ензо сосет... На проект затрачено ну пускай 50.000 баксов... (хотя вроде реал меньше)

А если ты ошибся веткой (это драг рэйсинг) и говоришь о спорт карах то Кёнигсег ССХ лучший - мировой рекорд скорости его + время прохождения круга...
З.Ы. И не надо тут заводится (я бы, я бы, вас тут всех и т.д. и т.п.) - Вам реально это объясняют на математики и цифрах и реальных примерах, а если вы не разбираетесь в тематике вопроса, то не стоит это выставлять на показ публике.
Это ты видимо ошибся веткой. Какая математика, какие примеры? Ты не привел ни одного реального факта. Такие сказки из головы может любой писать. В одном журнале писали, одна баба сказала и т.п. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты дай ссылку, а не пишешь сплетни.
А про спорт-кары не я начал писать, а всего лишь ответил - Читай внимательней.
Да наверное надо очень хорошо разбираться в тематике вопроса, чтобы писать так как вы - сначала про классы машин в драге, а потом про то как я чуть не порвал спортбайк и как бы у меня сосало Enzo и все вместе взятые спорт-кары. Да это показывает что ты знаток вопроса Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт