НУ блин и на такую тоже научился ловить и также ловит как и остальные ...пробовал разницы никакой разве что в весе ...
Добавлено: 24 Март 2009, 11:46:06
кстати кто в курсе модель етого динозавра моего?
Не знаю, как она назывется грамотно, в народе она называется - "рапира".
На самом деле палка вааще прикольная, и ежели надо 50 гр закинуть на другой берег Немана, и Бог вас силушкой не обидел - велком !
Палку мне подарил отец и рассказывал, что лет 20 назад других не знали, и рыб гнул эти рапиры дугой. Слабо вериться, что рапиру можно согнуть. Наверное это из оперы "и водка была крепче, и девки моложе"

А если серьезно - это не спининг. Чувстсвительность - 0. Что кидать 5гр, что 15 - один фиг. Разве что для троллинга или вертушки с колебалками на равномерной проводке таскать. Так это можно и на черенке от лопаты делать.
Без обид, возьмите у кого-нить нормальный спин с нормальной катушкой и плетней и попробуйте с малыми весами ступеньку сделать, так чтоб травку почуствовать, ил от песка отличить, высоту подъема контролировать с точностью до 5 см и т.д. Вы откроете для себя спиннинг заново, уверяю вас ! И дело не в ДОБЫЧЛИВОСТИ. Как гриться, ловит рыболов, а не снасти, а дело в том кайфе, который получаешь