Я свое свадебное платье выбирала с папой. С мамой у нас совершенно не сходятся мнения на этот счет. А вот папа - просто молодец. Такое терпение и выдержку продемонстрировал! Я одевала платье выходила к нему, он смотрел и говорил "следующее"

. Так повторялось раз 10, а когда я одела "свое" и поняла, что оно "моё", я вышла к нему и, как мне показалось, даже перестала дышать (вдруг опять скажет "следующее"), но папа, видимо, тоже что-то почувствовал и сказал "сколько?". И тогда я поняла, что мы его берем. В результате - даже спустя 6.5 лет я довольна своим платьем. И мужу оно понравилось. Вот что значит мужской взгляд.
А подружки, сестры и мамы, помогая вам в выборе, всё таки, выбирают не то платье, которое вам идеально подходит, а то, которое они одели бы сами. При чем делают они это не из вредности, а просто потому что они женщины!
Barbie Не надо смущаться того, что сзади платье красивое, а спереди "простовато". Спереди будете
вы - красивая с прической, макияжем, букетом и счастливым лицом - которое главнее любых стразиков на платье!