Мне тоже страшно представить то, как я буду показывать маме выбранное мною платье))) Потому что вкусы у нас ну никак не совпадают(( И в этом я хорошо убедилась 3 года назад, выбирая платье на выпускной... О, это было ужасно!

Я практически была обречена на покупку платья со множеством всяких стразиков, бантиков, рюшечек и прибамбушечек... пока в один прекрасный день не встретила своё идеальное платье - сшитое как на заказ, без единого стразика, чёрное, скромное... ну, очень красивое! Безо всяких кол##аний оно было куплено мной (я даже не захотела ни с кем советоваться) и принесено домой на суд маме!

Видели бы вы мою маму... мне даже стало её жалко... "Оно даже половины не стоит этих денег, которые ты за него заплатила...да и чёрное..." ей, наверное,хотелось плакать... но уже ничего поделать было нельзя. А в день выпускного, во-первых, Я ощущала себя самой красивой (а это самое главное!), а во-вторых, даже мама признала то, что она была неправа... Моё платье, идеально подходящее мне по фасону, идеально "сидящее" на мне, выбранное мной (а не мамой), которое даже снимать потом не хотелось, было, пожалуй, чем-то идеальным... и по сей день оно мне нравится!
Поэтому, если ты чувствуешь, что нашла своё идеальное платье, но проблема только в маме, то нужно его брать... А я видела то платье..оно очень красивое! И ткань там красивая! И букетик к нему можно поярче... И вообще, удивительно, но чем скромнее вещь, тем она смотриться богаче! Главное, чтоб ткань хорошая была, по фигурке сидело и тебе нравилось ))