Блин, какие ж у меня сомнения по поводу платья!

С одной стороны оно мне очень нравится, нравится как оно на мне сидит, а с другой стороны из головы не выходит выражение лица моей мамы и сестры, когда я им его показала, они просто были растеряны. И я думаю у большей части гостей будет такая реакция.
Ну вот почему на всем намылившие глаз хмельницкие платья все смотрят нормально, а что с претензией на стильность просто не находит понимания....

Блин, плакать охота.
Я уже обдумала все-все проявления реакции, даже вплоть до того, что будет думать через несколько лет моя дочь о том, в чём мама замуж выходила. Ну почему у меня всё не как у людей?

ну, ты не одна. Я, когда привела маму в салон и одела выбранное мной платье-- у неё от разочарования аж лицо изменилось... Ей так хотелось видеть меня в образе бело-розового зефира (именно такое платье как раз висело на манекене рядом, оно было чудное-- но не для меня!)... Блин, как она меня уговаривала... А мне было обидно, между прочим, от того, что моя родная мама не принимает меня как есть с моим решением, а пытается проецировать на меня СВОИ идеи и реализовать на мне СВОИ мечты, вместо того, чтобы порадоваться вместе со мной за то, что я выбрала и довольна своим выбором... В конце концов я ей сказала, что, вот когда брат будет жениться, пусть ему выбирает одежду, а я уж как-нить сама. К сожалению, выяснилось в тот момент, что подружки даже лучше знают меня и понимают мой внутренний мир-- так как они, когда меня увидели, сказали, что другого платья для меня они себе и представить не могли бы и что получилось очень органично.
Так что делайте именно СВОЙ выбор-- я уверена, что, не одев платье своей мечты-- тем более, что это не просто идея из каталога, а вполне реальная возможность-- Вы потом будете вспоминать об этом всю жизнь с сожалением. И не стоит беспокоиться, что там себе надумают гости или еще кто-то. Во-первых, они приглашены на свадьбу не длля того, чтобы ставить Вам оценки, а для того, чтобы порадоваться за Вас вместе с Вами на Вашем празднике; ну а во-вторых, не исключено, что Ваш наряд наоборот вызовет бурю восхищения-- даже скорее всего, так и будет, ведь Вы-- королева в этот день!