Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 17:18:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 3  (Прочитано 60423 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 22 Март 2009, 12:10:09 »

а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)

ну и так тебе и надо <....> кончеый в горло! пусть тебе и остальным уро... еще и резину порежут.чмо..... вы долбаные!  вместо газона - танковая полоса блин на весь двор. я сам автовладелец/любитель и из этого же двора и если места нету - еду под Вишневец ставить, и никому газоны не порчу а изза вас диби....в приходится постоянно это говнище, что вы месите, обходить. Чтоб ты шуруп в цилиндре забыл! 
стопудово надо туда гаёвых каждое утро вызывать - мигом отучитесь козлить в общественных дворах.

а еще какая-та коза писала что на газонах ставить типа незазорно если мест на парковке нет - ну так знай что ты тупая коза и моск у тебя что размером что содержанием с твою же горошину.

всем газонщикам гвоздь в борт сахар в бак и кирпич в лоб. - ставте на асфальте, йопт! неужели такие все тупые и банально асфальт от неасфальта не видят?
Грубовато, конечно, но по существу верно.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт