miss_O, не расстраивайтесь.
По крайней мере сейчас у Вас врач, который ВАС УСТРАИВАЕТ!
Я бы в жизни не пошла на прием к человеку, который мне не рад. Ведь профессионализм врача это не только его познания и опыт в медицине, но и в умении расположить в себе пациента! Пациент должен доверять своему врачу! Только при таком условии может идти речь об успешно сотрудничестве. Желаю Вам, чтобы все получилось. И главное, не переживать!
Знаете, я стояла на учете в пятой у Ступакевич (сейчас она в Перинат.центре). Так вот, я, когда к ней пришла-- оан меня приняла весь ма негативно: матка на тот срок ей показалась маловата, да и вообще, никаких объективных признаков беременности она не видела, узи, сделанное в обл. б-це её не впечатлило-- она меня, помню, жутко огорошила предположением, что это неразвивающаяся беременность, я в слезах от неё выходила... Помню, она мне говорит что-то вроде "ну, если месячные не начнутся, то приходи еще через недельки полторы-две"-- я как на иголках все это время, целыми днями только прислушиваюсь к животу, вся на нервах, бегу еще раз на узи, мне делают чудный снимок и даже записывают сердцебиение плодика! Но ей все по барабану, на учет ставить не хочет (а у неё спецучет по невынашиванию, видимо, ей не хотелось портить статистику себе-- она меня на учет поставит, а у меня-- выкидыш)... Ситуацию усугубляла то, что у меня температура ректальная выше 36,8 ни разу не поднялась и уровни специфически гормонов были очень низкие, совсем не как во время беременности... Короче недели четыре она меня так мучала, отправляла "еще походить", а потом наконец решила сводить на узи в соседний кабинет-- и вот тут-то наконец она мне поверила... То есть узисты из облбольницы ей были до одного места. Ну, взяла она меня на учет, и стала я к ней ходить... И оказалось, что она-- чудесный доктор, милая, небезразличная, очень внимательная... Так что в итоге у меня остались очень положительные о ней впечатления, несмотря на такое неудачное знакомство. Такая вот ерунда.