Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:26:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62318 раз)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 20 Март 2009, 22:25:59 »

Сегодня один самоубийца решил окончательно на тот свет. Не, я его не осуждал бы, если бы не следующие абстоятельства. Светофор на Дзержинского около аптечного склада, стою в сторону кольца(как помним в ту сторону одна полоса движения). Напротив в два ряда тож тачки стоят, тут слева от меня останавливается Опель Кадетт в сарае. Думаю, либо очень ожуевший либо забыл или не знал что в ту сторону теперь одна полоса, но можно было бы по встречным тачкам понять что что то не так как было, видимо он решил что на той стороне не правы. Ну бог с ним, встречный поток от греха подальше перестроился левее Смеющийся, загорается зелёный, начинаем движение, я передо мною ещё авто и "забывчивый водила" слева.  Непонимающий
Я отстаю от машины впереди себя что бы этот олух перестроился в мой ряд, нижуя - едет смело дальше, а дальше снова встречка и жуярят лоб в лоб, встречка начинает моргать фарами(на фото видно, это не просто так ближний свет горит) и сигналить, Кадетт нихрена, валит в него, видно был уверен что прав. Останавливаются, водила всртречки объясняет ситуацию трёхэтажным матом Веселый. Я останавливаюсь что бы он перестроился в мой ряд со второй попытки, что он и делает,но для того что бы объехать встречку и снова вернуться на среднюю полосу  Шокирован
Я понимаю что может по привычке забыл про то что движение поменялось, но после такой аварийной ситуации можно было бы понять что ты едешь не так. Не хотел называть его уродом, хотел ограничится выражением "забывчивый водила", но не получилось. Злой

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт