Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:35:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30458 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 20 Март 2009, 18:32:01 »

а вот если сказать доярке Маше что ты отделочник из РСУ она думаю будет в восторге!

не надо так переживать... Смеющийся когда поднимут растаможку и у людей не будет денег на заграничный шрот, все "гонщики" быстренько переквалифицируются в маляров РСУ Подмигивающий Жрать-то что-то надо будет...  Улыбка

так что не факт, что ты не окажешься той самой дояркой Машей, а твой фацет - тем самым отделочником Подмигивающий Ой, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь Улыбка

Добавлено: 20 Март 2009, 18:50:09
2 Таня SHUMA-HER:
 У вас понятиям "жена" и "мать" сопоставляются "действия": "быть угнетенной, материально зависеть от мужчины и помалкивать в тряпочку".
Не собираюсь я вас разубеждать - мне это не надо. Только то, что вы зовете "свободой" я называю "ограниченностью".

объясню, почему у меня такие понятия... Очень просто... может для кого-то все обстоит совсем иначе, но у меня конкретный случай - отличный от привычных всем стереотипов...

Для меня важна личная свобода, у меня образ жизни "перекати-поле", я не люблю перед кем-то отчитываться, я не люблю быть обязанной, от кого-то зависеть, а семья подразумевает каждодневный изматывающий труд над отношениями, поиск копромиссов и многие другие факторы, которые действуют на меня угнетающе... Возможно я не созрела для семьи, а возможно, и не созрею... по крайней мере в том необходимом для полноценной семьи объеме... Глядя на до мозга костей домашних женщин - у меня просто падает настроение... Представив себя на секунду в таких уловиях, и инфаркт мне обеспечен... Обвинять меня в том, что просто не понимаю - нельзя...

Человек и так заложник обстоятельств, поэтому в данном случае - вы высказали свое понятие о свободе и ограниченности... У меня свое понятие, как видите, взгляды у нас абсолютно разные...

вот, Вы и ответили на все вопросы: воспитание! а на данном форуме хватает молодёжи, у которой прочитав, может, хватит мозгов задуматься о том, как воспитать своих детей, чтобы у человеческой морали остались хоть какие-то рамки...

видимо, на форуме нужно оставить только рубрику купи/продай - никакой демагогии, всё по делу, с толком и пользой для общественности...

ой, надюсь, что такие темы кого-то заинтересуют и возымеют результат... Хотя глядя на Нофрет, начинаю очень сильно сомневаться.... и думаю, даже гидроперит тут не причем... если мозгов нет от природы, вряд ли они появятся после прочтения таких тем  В замешательстве ИМХО Рот на замке
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 18:50:09 от Таня SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: