а вот если сказать доярке Маше что ты отделочник из РСУ она думаю будет в восторге!
не надо так переживать...

когда поднимут растаможку и у людей не будет денег на заграничный шрот, все "гонщики" быстренько переквалифицируются в маляров РСУ

Жрать-то что-то надо будет...
так что не факт, что ты не окажешься той самой дояркой Машей, а твой фацет - тем самым отделочником

Ой, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь

Добавлено: 20 Март 2009, 18:50:09
2 Таня SHUMA-HER:
У вас понятиям "жена" и "мать" сопоставляются "действия": "быть угнетенной, материально зависеть от мужчины и помалкивать в тряпочку".
Не собираюсь я вас разубеждать - мне это не надо. Только то, что вы зовете "свободой" я называю "ограниченностью".
объясню, почему у меня такие понятия... Очень просто... может для кого-то все обстоит совсем иначе, но у меня конкретный случай - отличный от привычных всем стереотипов...
Для меня важна личная свобода, у меня образ жизни "перекати-поле", я не люблю перед кем-то отчитываться, я не люблю быть обязанной, от кого-то зависеть, а семья подразумевает каждодневный изматывающий труд над отношениями, поиск копромиссов и многие другие факторы, которые действуют на меня угнетающе... Возможно я не созрела для семьи, а возможно, и не созрею... по крайней мере в том необходимом для полноценной семьи объеме... Глядя на до мозга костей домашних женщин - у меня просто падает настроение... Представив себя на секунду в таких уловиях, и инфаркт мне обеспечен... Обвинять меня в том, что просто
не понимаю - нельзя...
Человек и так заложник обстоятельств, поэтому в данном случае - вы высказали свое понятие о свободе и ограниченности... У меня свое понятие, как видите, взгляды у нас абсолютно разные...
вот, Вы и ответили на все вопросы: воспитание! а на данном форуме хватает молодёжи, у которой прочитав, может, хватит мозгов задуматься о том, как воспитать своих детей, чтобы у человеческой морали остались хоть какие-то рамки...
видимо, на форуме нужно оставить только рубрику купи/продай - никакой демагогии, всё по делу, с толком и пользой для общественности...
ой, надюсь, что такие темы кого-то заинтересуют и возымеют результат... Хотя глядя на Нофрет, начинаю очень сильно сомневаться.... и думаю, даже гидроперит тут не причем... если мозгов нет от природы, вряд ли они появятся после прочтения таких тем

ИМХО