ПЕТРОВИЧ
|
нда... модеров на вас нет 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ЧерноярецАддон не есть руководство. Это только лишь дополнение. Мягкая адекватность не есть "немножко беременная. Тя бес попутал. Мягкая адекватность это когда тебя за какой либо проступок не станут лишать почек а просто разобьют лыч. Вот такая вот мягкая адекватность. по поводу рода твоего занятий и контингента граждан с которыми ты общаешься я ниче не знаю и как то не горю желанием. Что я могу сказать. Меня й круг ощения. Ибо преемственность может случиться. Ну, так ничего удивительного. Учитывая "мягкую адекватность"... Мягкая вовсе не значит отсутсвующая. Разницу -см. выше На будущее. Я могу бесконечно долго тереться с тобой в этой теме. Но ввиду того что я не женщина и ты на сколько я могу понимать тоже. То все же ближе к теме. Я могу говорить много о своей морали, о твоей или еще о чьей то. Но ввиду того что тему все же ограничивают какими то рамками - это все не совсем правильно. Врпочем Если разницы нет (о чем я в принципе говорил) то бога ради)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Аддон не есть руководство. Это только лишь дополнение.
Пятая нога у собаки - тоже, в какой-то мере дополнение, вот только нужное ли?...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вот жеж прицепились к человеку, ну нет у Татьяны семьи (скорее всего пока)... пусть человек в меру насладится свободой от каких либо обязательств, это желание быть независимой, свободной и ничем не обремененной временное и вызвано неудавшимся первым браком.... потом все равно захочется "любви и ласки"... в конце концов говорите так, как будто ей уже за 40 и уже не может быть ни детей, ни счастливого брака .... видимо не всретила еще того мужчину, которому можно посвятить себя и при этом не превратится в "недалекую умом и серенькую жену" Я после развода вела себя приблизительно также и речи похожие вела  .... но потом встретила своего мужчину и "запела" соовсем по другому ну не понятна я людям, потому что вылеплена из другого теста, потому что возмущены они до глубины души тем, что я не хочу жить по чьим-то правилам и выполнять чьи-то требования, не хочу, как в советские времена - напялить подвального цвета пиджак и превратиться в еще одно безликое существо... Так ради бога... пускай наслаждается... Только вот непонятен моральный мотив ее некоторых слов....
Одна знакомая, когда родилась моя первая дочь, говорила "Фу, ну как можно любить детей? Они такие противные, такие красные... такие кричащие... В то время она уже 3 года была замужем. Когда родился мой второй ребенок, она с еще более отвращенной гримасой твердила "Фе... не хочу таких детей.... они какаюццо!"..... Прошло еще 2 года... она сама родила ребенка, носила его на руках постоянно...няньчила...выносила памперсы...целовала ножки и попу. На мой вопрос "Как же так, ты же ненавидела детей?", она с улыбкой отвечала... "Ты знаешь, каково мне было смотреть на деток в то время, когда сама долгие года не могла забеременеть.... когда все кругом спрашивают - ну когда уже мамой станешь?.... мне приходилось ТАК говорить.... чтобы просто не расплакаться..." "Ну и дура! - подумал я тогда. - почему просто не сказать правду"
Донн, извини, не разбираю по полочкам твой пост - лениво, слишком много возни.... скажу в общем, думаю, поймешь... Я очень обожаю детишек, и детки очень любят меня... Говорят, маленькие дети очень чувствуют людей... Когда ребенок беспричинно начинает либо плакать, либо капризничать при виде нового человека, скорее всего - ребенок увидел темную ауру этого человека  Ко мне тянутся абсолютно все дети, даже аутичные... Так что пример с твоей знакомой не совсем в точку...))) и не пытайся меня понять - не получится  моя родная мать не может предсказать мою следующую реакцию и привыкнуть ко мне на протяжении всей моей жизни
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
to Shuma-Her
Не совсем понимаю,почему ты так усердно противопоставляешь себя курицам),чем ты от них отличаешься?такая же однобокость..Ну, на очередной сходке автофорумцев,БМВ-клуба и че там ещё у вас бывает..перетёр он с тобой,поплевал семак,поржал с очередного рассказа про урода,который тебя подрезал…и всё..вернулся к своей курице ,пожрал борща,дал леща детям-двоечникам и спать на теплую сисю … Такие люди,горе-мужики,”мужья куриц”которые женились ,потому что надо было,потому что встречались столько лет,что уже НАДО было,а может и любили когда-то,только сейчас ничего не связывает уже,кроме быта и проблем ..Таких мужиков очень много,они слоняются по баням,рыбалкам, авто-клубам,гостям..не потому что там есть Таня Шумахер,а потому что домой идти не хочется.. И ищут других- «такого же ,но без крыльев»с одной поржал,с другой секс такой.что крышу срывает,с третьей поговорить можно,когда на умняк пробьёт….и тд Поэтому обольщатьс я особо не стоит по поводу такого внимания,хотел бы курицу на тебя поменять,поменял бы..и не надо только “Он хочет,это я не хочу” смешно правда уже..
Так что если через какое –то время ты найдешь достойного мужчину,сможешь вести быт,стирать-убирать,готовить есть,воспитывать детей,беседовать с ним на разные темы и быть всегда интересной,не скучной,не занудой,не пилить,не ревновать по пустякам , не сидеть дома ,а работать и достичь чего-то на работе,получать удовольствие от любимого дела,при этом выглядеть так чтоб 20-летние парни сворачивали голову,а “не мужья куриц”) и если всё это будет продолжаться в течение хотя бы пятёрки лет..-я первая сниму перед тобой шляпу и поапплодирую…стоя
Ps По поводу морального облика-считаю аморальным,появляться в местах заведомо определенных как” без жен”,какие-то двойные стандарты у вас..сама прёшья на тусовки женатых мужиков,куда они появляются без жен,прикрывая это “мы ж друзья”, а потом рассказываешь про грязные домагивания и” не давания прохода”
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
D-now
|
2 Умная Блондинка
Ёперный театр. А ну ка, в 2-х словах, нарисуйка пОртрЭт "мужа НЭ курицЫ" и "НЭ мужа курицЫ"? И хито ты в ентом обчестве, какое твое место-подиум? Не, я так, интЭрЭснА просто?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
to Shuma-Her
Не совсем понимаю,почему ты так усердно противопоставляешь себя курицам),чем ты от них отличаешься?такая же однобокость..Ну, на очередной сходке автофорумцев,БМВ-клуба и че там ещё у вас бывает..перетёр он с тобой,поплевал семак,поржал с очередного рассказа про урода,который тебя подрезал…и всё..вернулся к своей курице ,пожрал борща,дал леща детям-двоечникам и спать на теплую сисю … Такие люди,горе-мужики,”мужья куриц”которые женились ,потому что надо было,потому что встречались столько лет,что уже НАДО было,а может и любили когда-то,только сейчас ничего не связывает уже,кроме быта и проблем ..Таких мужиков очень много,они слоняются по баням,рыбалкам, авто-клубам,гостям..не потому что там есть Таня Шумахер,а потому что домой идти не хочется.. И ищут других- «такого же ,но без крыльев»с одной поржал,с другой секс такой.что крышу срывает,с третьей поговорить можно,когда на умняк пробьёт….и тд Поэтому обольщатьс я особо не стоит по поводу такого внимания,хотел бы курицу на тебя поменять,поменял бы..и не надо только “Он хочет,это я не хочу” смешно правда уже..
Так что если через какое –то время ты найдешь достойного мужчину,сможешь вести быт,стирать-убирать,готовить есть,воспитывать детей,беседовать с ним на разные темы и быть всегда интересной,не скучной,не занудой,не пилить,не ревновать по пустякам , не сидеть дома ,а работать и достичь чего-то на работе,получать удовольствие от любимого дела,при этом выглядеть так чтоб 20-летние парни сворачивали голову,а “не мужья куриц”) и если всё это будет продолжаться в течение хотя бы пятёрки лет..-я первая сниму перед тобой шляпу и поапплодирую…стоя
Ps По поводу морального облика-считаю аморальным,появляться в местах заведомо определенных как” без жен”,какие-то двойные стандарты у вас..сама прёшья на тусовки женатых мужиков,куда они появляются без жен,прикрывая это “мы ж друзья”, а потом рассказываешь про грязные домагивания и” не давания прохода”
по крайней мере, не охота мне сидеть на чужой шее, в отличие от тебя, и фукать мужу в задницу, чтобы не дай Бог на улицу не выгнал.... Умная Блондинка как тебе? чужими руками жар загребать?  я не наращиваю жир, ступая по бренной земле два шага от машины и до машины.... Я бываю в разных местах, где предостаточно мужчин... Не хочется даже тебе ничего отвечать....  не мешало бы тебе посмотреть на себя, для начала.... Чего ты САМА добилась в этой жизни? без помощи мужа? ответь Добавлено: 23 Март 2009, 00:08:23 Умная Блондинка твоя позиция "смотрящей свысока" заметна не только мне... Еще понятно, когда люди сами чего-то добиваются в жизни и имеют полное право вести себя, им по рангу положено... Но когда мадам "из грязи в князи" - тут уж извните, корчить из себя светскую львицу негоже...  Однажды, Надя, я тебе написала по поводу уборщиц и сантехников - ответ на твое высокомерное высказывание От сумы, да от тюрьмы не зарекаются Жизнь состоит из циклов, сегодня подъем, а завтра спад... И никто не застрахован от этого. Сегодня ты отворачиваешься от тех, кто "не твоего круга"... Завтра ты можешь оказаться одной из того же самого "не твоего круга", вот только хорошие отношения ты уже не сможешь вернуть, ибо в колодец ты уже плюнула...Не переживай, гордыня наказуема 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
на какой чужой шее  что ты знаешь вообще про меня?про него? мы были оба никто и звать никак,и всего добились вместе,никто меня с помойки не подбирал) а реализовываю себя я не на форуме,а в реальной жизни реальными поступками зы представить не можешь,как это круто,когда кто-то фукает тебе в задницу и ты отвечаешь тем же)
|
|
|
|
|
|
|
|
на какой чужой шее  что ты знаешь вообще про меня?про него? мы были оба никто и звать никак,и всего добились вместе,никто меня с помойки не подбирал) а реализовываю себя я не на форуме,а в реальной жизни реальными поступками зы представить не можешь,как это круто,когда кто-то фукает тебе в задницу и ты отвечаешь тем же) Надя, я за тебя рада  люблю обобщенные фразы-штампы "Были никто...звали никак...добивались вместе..."... Ну да...  Знаю кучу примеров тех, кто так говорил.... только вот правды там было мало.... За чужой спиной всегда легко рассуждать о собственной состоятельности... О поступках твоих слышу лишь от тебя самой... но не вижу  Пустые слова ...
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
 так, девочки, перекур! Пусть конь думает, у него голова больше, а вы отдохните пока. Сохраняйте свой моральный облик - пообщайтесь в личке! Честно, некрасиво вы сейчас тут балакаете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя, по-моему, это больше напоминает требования к избраннику для брачного агенства... какое отношение это имеет к теме? или ты еще не закончила? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
за чужой спиной) прочитала мужу вслух-поржали.. мне надо отчет по бюджету привести в пример,где прописано,сколько кирпичей для дома я купила на свои деньги?))) лан,давайте в покое оставим мужа..икать будет точно ближе к теме давайте,вторую историю а-ля Нофрет народ не выдержит Добавлено: 23 Март 2009, 00:34:51
Надя, по-моему, это больше напоминает требования к избраннику для брачного агенства... какое отношение это имеет к теме? или ты еще не закончила?  там человек мне вопрос задал-я ответила
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пятая нога у собаки - тоже, в какой-то мере дополнение, вот только нужное ли?... Пятая нога - это мутация не имеющая ничего общего с темой. Ты, я смотрю не уймешься. Фейк создал поскольку забанили "оригинального" Черноярца. Я призываю придерживаться темы!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
 ну все...не видать тебе макияжа Танюша, как собственных ушей 2 УБ нет уж расскажи апсчественнасци какое количество кирпичей тобою было приобретено лично, нам же всем было интересно, на какие средства и кто кому авто покупал. И еще..... не поминайте меня всуе... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 03:59:55 от Nofret »
|
|
|
|
|
|
 ну все...не видать тебе макияжа Танюша, как собственных ушей Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
давай лучше кто кого перетанцует!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Умная БлондинкаПо поводу морального облика-считаю аморальным,появляться в местах заведомо определенных как” без жен”,какие-то двойные стандарты у вас А переход на личности у вас считается показателем высокой морали? Не похоже на отсаивания собственного мнения, похоже на попытку возвысить себя за счет унижения других. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
про моё высокомерие ты судишь лишь по одному эпизоду о сантехниках) если ты прочитаешь внимательно,то поймёшь,что я имела ввиду только ЗНАЧИМОСТЬ и ИСКРЕННОСТЬ таких КОМПЛИМЕНТОВ,вот и всё
у меня ни к кому нет предвзятого отношения,ни в какое "светское общество" я не вхожу ,больше всего презираю пафос и китч,причем любой-внешностью,материальным положением,умом,..чем там ещё,умением водить машину..да всем..китч- признак тупости для меня..
среди немногих моих подруг есть женщина,которая живет в общаге с тремя детьми в одной комнате на грани нищеты,общаемся без проблем,обожаю её,помогаю чем могу и ни на кого не променяю никогда.. жёстко говорю о людях,которые ноют " Вам -то хорошо",потому что знаю цену этому" хорошо"-пот и кровь никогда не пожалею мужика,который ноет ,что нет денег и все уроды.. при моем материальном положении могла бы сидеть и плевать в потолок-я работаю,в салоне,дома..пытаюсь прогрессировать,достичь чего-то
мое высказывание было ответом на противопоставление курицам,вот и всё.. есть ещё и другой подтип домохозяек-некурицы) на личности я не переходила,а ответила личности
в личке мы разобрались,прошу не взывать к этому больше
пис
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Пятая нога - это мутация не имеющая ничего общего с темой. Ты, я смотрю не уймешься. Фейк создал поскольку забанили "оригинального" Черноярца. Я призываю придерживаться темы!
Мораль также можно представить как мутацию сознания. Разумному существу она не нужна точно так же, как и собаке пятая нога. P.S. А за свою наблюдательность в подсчёте "фейков" можешь купить себе медаль. Заслужил. И не переходи впредь на личности при мне. Уж больно противно.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Донн. Такой парняга безусловно получит в лыч. И будет избит но...человечно) Ломания носа и хруста костей не будет. Но плевать несколько дней будет затруднительно.
Да ты сама адекватность. Донн, извини, не разбираю по полочкам твой пост - лениво, слишком много возни....
скажу в общем, думаю, поймешь... Я очень обожаю детишек, и детки очень любят меня... Говорят, маленькие дети очень чувствуют людей... Когда ребенок беспричинно начинает либо плакать, либо капризничать при виде нового человека, скорее всего - ребенок увидел темную ауру этого человека Ко мне тянутся абсолютно все дети, даже аутичные... Так что пример с твоей знакомой не совсем в точку...)))
и не пытайся меня понять - не получится моя родная мать не может предсказать мою следующую реакцию и привыкнуть ко мне на протяжении всей моей жизни Эх, Шума, Шума.... А я-то думал, что поймешь, о чем я....  Кстати, а где ты видела аутичных детей? а? И еще вопрос тебе: а что для тебя значит дружба? Будь-то между мужчиной и женщиной, будь-то между женщиной и женщиной.... Невольно следя за твоими словами и поступками на форуме... складывается впечатление, что для разведки ты просто негодна.... Такая была дружбы с Умной Блондинкой... а как только она высказала свое мнение...не столь возвышающее тебя, как ты привыкла.... как сразу полилось то, что в таких ситуациях обычно из тебя и вытекает..... А как же дружба?  Да и вообще...это вопрос ко всем дамам..... ведь отношение женщины к дружбе находится в рамках морали....ведь так? А переход на личности у вас считается показателем высокой морали? Не похоже на отсаивания собственного мнения, похоже на попытку возвысить себя за счет унижения других. ИМХО Лилит, а у тебя всегда такая однобокость взглядов или это случайность?
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
2 Черноярец ну Вы загнули... давайте всё нах и будем жить, как захотим, как кому подскажет разум, пусть у кого-то где-то воспалённый... по-Вашей теории получается, что мораль нужна только неразумным созданиям  а что касается РАЗУМА, по этому поводу оч хорошо сказал Гётте в "Фаусте" устами Мефистофеля: Смешной божок земли, всегда, во всех веках Чудак такой же он, как был в начале века! Ему немножко лучше бы жилось, Когда б ему владеть не довелось Тем отблеском божественного света, Что разумом зовёт он: свойство это Он на одно лишь смог употребить - Чтоб из скотов скотиной быть!
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мораль также можно представить как мутацию сознания. Разумному существу она не нужна точно так же, как и собаке пятая нога. Каким бы не было существо разумным мораль у него присутсвует и действует (бездействует) он исходя из своих моральных принципов. Иногда допустимость морали одного человека может категорически разниться с моралью окружающих. Такое поведение челоека называется аморальным. P.S. А за свою наблюдательность в подсчёте "фейков" можешь купить себе медаль. Заслужил. И не переходи впредь на личности при мне. Уж больно противно. Да господь с тобой, какие личности? Можешь еще 3 профиля создать) Это не моя забота. Просто хотел удостовериться - ты ли это.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а у тебя всегда такая однобокость взглядов или это случайность? И в чем же вы однобокость узрели?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почитал последнюю страницу. девочки,так где же рамки? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
ну Вы загнули... давайте всё нах и будем жить, как захотим, как кому подскажет разум, пусть у кого-то где-то воспалённый...
Нет уж, ты сначала определись: либо разум, либо воспалённый. Вместе как-то не стыкуется. по-Вашей теории получается, что мораль нужна только неразумным созданиям Неправда. Не следишь за логикой. Из того, что разумным существам не нужна мораль никак не следует, что она нужна неразумным. Ну, в самом деле, какая мораль нужна львам, например? Попросту говоря, мораль - социальный институт, созданный для управления, собственно, социумом, то есть человеческим быдлом. Быдло неразумно по определению. Каким бы не было существо разумным мораль у него присутсвует и действует (бездействует) он исходя из своих моральных принципов. Иногда допустимость морали одного человека может категорически разниться с моралью окружающих. Такое поведение челоека называется аморальным.
аморальный - это значит _не_моральный. То есть находящийся вне поля действия морали. Что-то не устраивает? А "мораль одного человека" - это анекдот из трёх слов. Мораль по определению имеет множество носителей. Иначе - это не мораль, а что-то другое. На досуге можешь помедитировать над тем, чем отличается мораль от нравственности. P.S. "Господь" меня покинул уже давно. Быть со мной он никак не может :о)
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Нет уж, ты сначала определись: либо разум, либо воспалённый. Вместе как-то не стыкуется. по-Вашей теории получается, что мораль нужна только неразумным созданиям Неправда. Не следишь за логикой. Из того, что разумным существам не нужна мораль никак не следует, что она нужна неразумным. Ну, в самом деле, какая мораль нужна львам, например? Попросту говоря, мораль - социальный институт, созданный для управления, собственно, социумом, то есть человеческим быдлом. Быдло неразумно по определению. ну почему же? в довесок к разуму человеку дан огромный спектр эмоций, которые этот самый разум постоянно и дразнят... слежу, но я не имела ввиду братьев наших меньших, а тех, кого разумные обзывают неразумными  Черноярец, ещё раз призываю: дайте Ницше отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
То есть вы, Черноярец, согласны с тем, что говорил Ницше:"Падающего--подтолкни..."? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
ну почему же? в довесок к разуму человеку дан огромный спектр эмоций, которые этот самый разум постоянно и дразнят...
Дразнят. При условии, конечно, если нет возможности этими эмоциями управлять. А для этого нужен разум. Только причём тут мораль? То есть вы, Черноярец, согласны с тем, что говорил Ницше:"Падающего--подтолкни..."?  Контекст?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В контексте ваших рассуждений о морали. Да и в общем....  P.S. Черноярец,"P.S. Мораль начинается там, где заканчивается разум." Говорили раньше,что разум, без духовных ценностей,(идеалов принципов и тд и тп)ведет лишь к разрушению.(как пример, можно представить безнравственного ученого, с ядерной "кнопкой")Вы бы хотели оказаться во власти такого разума?Вот вам и здравый смысл и человечность и мораль. А по вам получается как в тексте:"Мораль той басни такова:морали нет вообще--так ведь легче....." 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 09:18:51 от Часовой. »
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ну почему же? в довесок к разуму человеку дан огромный спектр эмоций, которые этот самый разум постоянно и дразнят...
Дразнят. При условии, конечно, если нет возможности этими эмоциями управлять. А для этого нужен разум. Только причём тут мораль? ой... голова - это не утюг, захотел включил - горячий, захотел выключил - холодный... а вот дальше смотрите... в юном возрасте эмоции зачастую преобладают над разумом (играет гормон ь), он отодвигается на задний план и ... пошла цвести махровым цветом аморалка... улавливаете связь?
|
|
|
|
|
|
|
|