Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:59:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женская мораль-где рамки?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30591 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 19 Март 2009, 02:54:04 »

разбудите, когда закончите

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Март 2009, 03:16:27 »

пост 147 оффтоп, мат
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 19 Март 2009, 03:53:06 »

Daos, HATE девачко Нофрет мечтает о модерстве... помогите, чем сможете  Смеющийся

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 19 Март 2009, 10:25:31 »

я вот тут почитала,задумалась.
очень интересно, почему некоторые надменные особи считают себя умней, чем кто-то...
                              почему они считают нормальным обижать и унижать кого бы то ни было...
                              почему пишут тут не что б ответить, а просто что б отписатся...
                              почему думают,что их воспитание лучше чем чьё-то?

в моём понимании---мораль---не только женская, в том, что по крайней мере уважать окружающих.Не пытайтесь изменить мир, начните с себя---Гордыня--самый страшный грех.

если вы ведёте себя так, как я писала в этом посте выше--не удивляйтесь, что в магазинах вас обхамят и обвесят, бабуля в тролейбусе наступит вам специально на ногу,беременных не пропустят без очереди, пожилых людей вообще ни во что не ставят---а ведь скоро сами такими будем.

что вам стоит не плевать на  тротуар, окурки и лушпайки от семечек выкинуть в урну,придержать дверь выходящим, уступить место человеку?  конечно можно  вести беседы, что " а мне кто  когда так сделал?"---- повторяю ещё раз----хотите изменить мир--начните с себя

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 19 Март 2009, 11:35:49 »

Гордыня--самый страшный грех
Не особо маюсь по поводу грехов. Ибо ни коим боком к этой сфере церковной/божьей деятельности. Впрочем, даже без этого ниче не мешает быть нормальным и "здоровым" человеком, на мой взгляд, с адекватным отношением к окружающим вещам, людям и событиям. Гордыня - мало в ней хорошего. Если вообще в ней есть что то хорошее. Я считаю - достаточно трезвого самоуважения.
в моём понимании---мораль---не только женская
Кста, я тоже так считаю. На мой взгляд не совсем верно делигировать мужскую и женскую мораль. Мораль действительно одна. Эдакая определенная точка в поведении человека, переступив через которую, он попадает в разряд аморала в той или иной степени.
Безусловно, несоблюдение тех норм что описали вы (бросание окурков, шелухи и проч) в принципе является аморальным. Но если нет мусорки я (например) не буду носить с собой бычек. Это факт. Следовательно для соблюдения некоторых норм необходимы определенные условия, создаваемые обществом (и/или гос. подразделениями).
Считать ли (ну если уж делигировать мораль женскую и мужскую) аморальным поведение... нет не некоторых, многих барышень, которые смалят сиги где не попадя, бухают до блевотины, раздвигают при каждом удобном (впрочем даже неудобном) случае, матершина при разговоре к месту и не к месту. Конечно да, я так считаю. Просто у когото то эти "качества"  доминируют друг над другом кто то просто много смалит, кто то бухает, кто то ипется на лево и на право. У кого то полный комплект аморала. Впрочем многие амральные момент присущи и мужскому полу.
Сейчас задумался - к чему тема? Пристыдить, выявить или исправить? Боюсь на таком уровне всем глубоко пофиг. Потрындим, обсудим, осудим и все - а все останется на своих местах. И все что мы тут обсуждаем будет и дальше деградировать.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Март 2009, 13:23:11 »

пы.сы. большой малчик, а языки показываете... аморально Смеющийся
"Величайшее богатство народа - его язык." © Михаил Александрович Шолохов  Показывает язык
Язык – орудие мышления. Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как... (А. Н. Толстой) Подмигивающий

Добавлено: 19 Март 2009, 13:26:55
Сейчас задумался - к чему тема? Пристыдить, выявить или исправить? Боюсь на таком уровне всем глубоко пофиг. Потрындим, обсудим, осудим и все - а все останется на своих местах. И все что мы тут обсуждаем будет и дальше деградировать.
если враг выявлен, то с ним легче бороться (с)

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 19 Март 2009, 13:48:01 »

Хм... "Враг" и так не скрывается особо. Пешая прогулка по городу - и все видно как на ладони. Ок. Следующий раз когда буду гулять подойду и прочту лекцию)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Март 2009, 14:08:05 »

мы ж про причины, а не про следствия... не обижайте детишек Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 19 Март 2009, 14:15:16 »

Причины? Причины на проц 70 из-за воспитания. 20 - личные характеристики человека, 10 - стороннее влияние.
не обижайте детишек
Не думаю что обидется. Думаю услышу встречный вопрос "Сыш пацан ты сцеплять нас подкатил или лекцию читать" Что то в этом роде). Ну или тупо скажут что то типа Отъе... Не приставай т.е.). Но действительно, что то рекомендовать и советовать без просьбы я не буду, так что просто буду наблюдать поотдаль за разложением.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 19 Март 2009, 15:10:58 »

promo

Олег, эти темы о высоких материях и тонкостях человеческой натуры выглядят как переливание из пустого в порожнее... Изо дня в день появляется человек, жаждущий одобрения и поощрения своих "трудов"... Когда этого не наступает в одной теме, проигнорированный начинает эти рассуждения в другой... Такое ощущение создается, что человек очень хочет быть "услышанным".... Только вот почему-то забывают все, что форум, как, в принципе, и вся наша жизнь - это "глухой телефон"... Трудно рассчитывать на понимание и восприятие собственной точки зрения, когда ты безалаберно и неуважительно относишься к чужой...

И до тех пор, пока люди не научатся уважать мнения друг друга, трудно будет придти к консенсусу.
Да и смешно становится, когда о морали и нравственности рассуждают те люди, которым, по большому счету и не знакомы эти понятия...

Когда откровенное хамство завуалировано, уважительно-нравоучительный тон выглядит еще более цинично...  Грустный
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 15:27:26 от Таня SHUMA-HER » Записан

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19 Март 2009, 15:14:18 »

кругом враги Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот она пришла весна, как паранойя!!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 19 Март 2009, 16:28:08 »

Милая Таня, безусловно ты во многом права. Однако. Услышать можно - достачно слушать и понимать. Быть услышанным - то же не проблема. Достаточно понятно говорить). Для меня нет разницы где говорить. На форуме или в "естественной среде" (или во вторник Улыбка). Текст порой не передает всех нюансов эмоций. Что и отличает его от реального разговора.
Что касается иной точки зрения то тут тоже не так все сложно. Если она будет непринята мной. То будет как минимум услышана. Того я собственно и ожидаю от других участников по отношению к себе.
Да и смешно становится, когда о морали и нравственности рассуждают те люди, которым, по большому счету и не знакомы эти понятия...

Это верно. "Только слова как дым, тающий высоко. А тем кто их говорил в общем то все равно".
Все что я пытался вытянуть - это смысл темы. Ну найдем мы причины "аморальности", увидим его следствие. Что дальше? Максимум что мы сможем это воспрепятсвовать развитию этого лишь в своем круге. И то далеко не всегда. Каждый будет заниматься воспитанием своих чад что бы не допустить такого впредь Хотя бы относительно своих детей. Но то что мы видим здесь и сейчс останется и будет развиваться. Ибо то что это аморально можем понимать только мы (например) Но это... такая мелочь. Всех на форум не загонишь и не тыкнешь носом в их собственную никчемность.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 19 Март 2009, 16:46:13 »

Милая Таня, безусловно ты во многом права. Однако. Услышать можно - достачно слушать и понимать. Быть услышанным - то же не проблема. Достаточно понятно говорить). Для меня нет разницы где говорить. На форуме или в "естественной среде" (или во вторник Улыбка). Текст порой не передает всех нюансов эмоций. Что и отличает его от реального разговора.
Что касается иной точки зрения то тут тоже не так все сложно. Если она будет непринята мной. То будет как минимум услышана. Того я собственно и ожидаю от других участников по отношению к себе.

Это верно. "Только слова как дым, тающий высоко. А тем кто их говорил в общем то все равно".
Все что я пытался вытянуть - это смысл темы. Ну найдем мы причины "аморальности", увидим его следствие. Что дальше? Максимум что мы сможем это воспрепятсвовать развитию этого лишь в своем круге. И то далеко не всегда. Каждый будет заниматься воспитанием своих чад что бы не допустить такого впредь Хотя бы относительно своих детей. Но то что мы видим здесь и сейчс останется и будет развиваться. Ибо то что это аморально можем понимать только мы (например) Но это... такая мелочь. Всех на форум не загонишь и не тыкнешь носом в их собственную никчемность.

Олежка, ты намного интереснее и умнее в жизни... Согласна, что словами, порой, трудно выразить все эмоции, сопровождающие такого рода разговоры...

Такая тематика сама по себе скучна, а в интернэте все гораздо более усугублено и больше похоже на "нытье" неудовлетворенных жизнью индивидов....
Бесконечные толки ни к чему не приводят...

Олег, я осознаю, что когда ты реагируешь на чью-либо реплику, делаешь это вдумчиво, уважительно и с таким же отношением ты обращаешься к оппоненту.. Речь не о тебе... ты гораздо выше этих "интеллектуальных игр"... Ты говоришь редко, но по сути...Твои замечания переполнены смыслом и достаточно одного-двух сообщений, чтобы понять общую картину и принять к сведению...

Другие, наоборот, "размазывают демагогию" на долгие страницы... Превращая разговор в бессмысленный порочный круг бесконечных оскорблений друг друга, путем сокрытия раздражения и неудовольствия манерным обращением к оппоненту и напыщенным соблюденем дистанции...  В замешательстве

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 19 Март 2009, 17:26:45 »

Олежка, ты намного интереснее и умнее в жизни...
Вот как надо мягко сказать человеку что на форуме он затупок Смеющийся Смеющийся Смеющийся)))
Бесконечные толки ни к чему не приводят...
Они бы и в реалке ни к чему не привели бы. НУ аморально, на плохоЮ ну некрасиво и грязно. Ай яй яй как так можно?... И все. И почти всегда так. Безусловно по данной теме практически невозможно что либо исправить с уже существующим положением и аморальностью многих граждан. Не подейдешь же ты и не скажешь (утрируя)"Барышня не курите, не бухайте и не материтесь. И не ипитесь в городских парках и детских площадках на скамейках". Нужны более мощные рычаги. На уровне как минимум гор.властей. Что бы хотя бы попытаться что то исправить. Но боюсь им щя не до этого... Реализация алкоголя растет...
Спасибо за выссказанное мнение обо мне. На 100% уверен что это не попытка лизнуть. Это была б не Таня Шума). Ценю твое мнение, каким бы противоположным оно не было.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 17:44:08 от promo » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19 Март 2009, 18:16:11 »

нэтка
Nofret
koshka
mamik
smartone
!@$†°4k@™
Умная Блондинка
Afina
bobcat
SCORPION
маленькая
AV
Apollo
Лилит
Адвокат ША
Ohotnik
Donn Black
tristan
Таня SHUMA-HER
promo
KarapuzO
Юнона

Эти люди каким-то боком приняли участие в обсуждении проблемы морали и нравственности.....
Таня SHUMA-HER,  скажи, пожалста, кому из них не знакомы эти понятия? (ну...кроме Donn Black'a ессно...).
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 19 Март 2009, 19:29:45 »

Donn Black из всех вышеперечисленных, самый жестокий и циничный - это, без сомнения, ты....

Все остальные, выдвигали довольно интересные позиции, по крайней мере, пока читаешь их посты, спать точно не хочется...)))

От их слов не веет могильной сыростью и убийственным занудством... Это до чего же тебе удалось гипертрофировать свой интеллект, чтобы перед словом "Аминь" людям уже жить не хотелось?
Донн, читая твои сообщения, пропадает желание жить, бороться, радоваться... иногда мне кажется, что ты используешь метод НЛП для большего угнетения аудитории и навевания уныния.... твои попытки свести любой пример к тупику у тебя получаются лучше всех... Читая тебя, начинаешь ощущать бренность существования любого человека... Эдакая позиция - жизнь на земле - это кара небесная...

Здесь достаточно разношерстный контингент, но ни в одном из этого количества пользователей, я не увидела столь мрачных и скучных мыслей, какими делишься ты... Все твои посты окрашены в жуткие черные тона... У меня еще больше убеждений, что твое кредо "Мы вышли из праха, и в прах превратимся"....

Ты не умеешь радоваться малому, видеть хорошее даже в абсолютном зле, ты абсолютно лишен положительных эмоций... Я не говорю о жизни, по крайней мере - на форуме это выглядит так. Атмосфера, которую создаешь ты, отрицательно действует на восприятие форума в целом...

О морали, у каждого из вышеперечисленных, свое понятие... Пост, адресованный Промо, имел гиперболический подтекст, с долей иронии... Как я и предполагала, что ты увидишь себя в моих словах, но то, что ты начнешь "приплетать" всех, пытаясь отвести от себя "удар" можно было только предположить...хотя это в твоем репертуаре.... Донн, научись хотя бы, будучи сильным и умным мужчиной, отвечать за себя, не укрываясь за спины тех, кто абсолютно не имеет желания с кем-то воевать Подмигивающий

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 19 Март 2009, 19:35:09 »

Donn Black из всех вышеперечисленных, самый жестокий и циничный - это, без сомнения, ты....
Все остальные, выдвигали довольно интересные позиции, по крайней мере, пока читаешь их посты, спать точно не хочется...)))
танечка там и моё имя есть, так что пост свой отредактируй Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 19 Март 2009, 19:40:58 »

танечка там и моё имя есть, так что пост свой отредактируй Подмигивающий

девочка, когда разговаривают дяди и тети на серьезные темы, твои пять копеечек неуместны  Улыбка Побудь пока во флейме, там твои малыши заждались "свою Богиню Флейма"  Подмигивающий Побалагурь там, когда ситуация не смягчится, обещаю тебя позвать  Подмигивающий

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 19 Март 2009, 20:03:27 »

"Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит.
 Но люди делятся на умных и тех, кто много говорит"

2 Таня SHUMA-HER:
   Между прочим, вы так и не ответили четко на вопрос Donn Black-а. А переход на личности - это конечно ловко, но... Но я "умиляюсь" от ваших доводов, когда вы "критикуете" личностные качества Дона.
Вы или шутите так странно, или понятие "объективность" у вас отличается от моего...

Просто у кого-то относительно четкие логические формулировки вызывают смертельную скуку, а кто-то уже привык ими пользоваться. Люди ведь разные.

2 promo:
   Имхо, цель таких обсуждений (споров?) - попытаться выяснить мнение "общественности". По крайней мере я для этого такие темы читаю.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 19 Март 2009, 20:17:37 »

tristan так как ханжествуют все, то выяснение общественного мнения становится тошнотворным....

не знаю Вашу "объективную" точку зрения, но высказала свою субъективную...

Облико морале - вещь весьма размытая... По крайней мере народ в большинстве пытался поделиться собственным восприятием морали, а Донн всегда "безупречен" и "непреклонен" в навязывании своих знаний... когда будет найден компромисс, вся эта катавасия, которая порядком поднадоела, закончится наконец...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 19 Март 2009, 20:38:04 »

Имхо, цель таких обсуждений (споров?) - попытаться выяснить мнение "общественности". По крайней мере я для этого такие темы читаю.
Я думаю что заранее общественность будет против женской аморальности. Но вот что касается рамок... НА ваш взгляд какие действия (бездействия) делают женщину аморальной?
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Март 2009, 21:27:22 »

Внимааательно-внимательно вчитываемся в Ответ #159 (утверждение)..... потом также внимаааательно читаем  Ответ #164 (вопрос)..... и наконец штудируем Ответ #165 (ответ).....
Находка для психолога.....  Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 19 Март 2009, 21:57:30 »

Внимааательно-внимательно вчитываемся в Ответ #159 (утверждение)..... потом также внимаааательно читаем  Ответ #164 (вопрос)..... и наконец штудируем Ответ #165 (ответ).....
Находка для психолога.....  Улыбка

Дима, я рада за тебя, что ты хороший психолог  Подмигивающий

x-men
Гость
« Ответ #173 : 19 Март 2009, 22:04:47 »

Я думаю что заранее общественность будет против женской аморальности. Но вот что касается рамок... НА ваш взгляд какие действия (бездействия) делают женщину аморальной?
Выскажу своё личное мнение. Меня вырубает в современной девушке алчность. Бурю негативных мыслей вызывает высказывание многих из них: "я забочусь о своём будущем потомстве", что, по их мнению, является оправданием, на вопрос: "почему всё таки не этот, которого любишь, а тот..."?!  Интересно, а до них (несколько тысячелетий) никто из женщин не заботился о...?! Но почему-то раньше всё же женщины были более ласковые, заботливые, ценили в мужчине его морально-волевые и физические качества, не взирая на его обеспеченность. Сейчас же большинство из них ведётся на красивую машину, смотрят кем работают родители парня, что они смогут ему оставить после себя. А ну никак без выгоды не хотят смотреть на мужчину (парня). А как интересно порой наблюдать за фифочками, которые решили повыпендриваться перед... перед кем?...вот именно, и я не знаю перед кем, но повыделываться ой как хочется... Сидит значит бедолага на переднем сидении рядом с водительским, в крутой иномарке, в то время, как её бойфрэнд вышел с пацанами покурить (балакать может неограниченное время), а она как преданная будет сидеть, смотреть на всё, что творится за стеклом и не посмеет даже вставить своих 5 копеек... Куда пропало самоуважение у наших барышень? Балин, мыслей очень много, но так не хочу весь этот негатив выливать. Всё же я останусь при своём мнении, которое высказал в начале темы: "женщин такими сделали мужчины"! В нашем современном мире, практически всё можно купить за деньги, и чем больше этих денег у мужчины, тем развратней женщина (потому что мужчина хочет видеть её именно такой)!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 19 Март 2009, 22:21:14 »

2 Таня SHUMA-HER:
  Ну не знаю даже... зачем же так болезненно воспринимать несколько строчек текста в браузере? Или целью ставится кого-то в чем-то убедить? Если "да", то зачем? Ладно, проехали...

(дети закрывают глаза) Блядство (дети открывают глаза) и ему сопутствующие "понятия". Мужиков, кстати, тоже касается.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 19 Март 2009, 22:21:25 »

Apollo трудно сказать, что было раньше - яйцо или курица...
То ли эмансипация женщин сделала мужчин слабыми, то ли слабые мужчины сделали женщин сильными...
Затруднителен вопрос - женщины стали более "сексуально коммуникабельными" в страхе потерять мужчину, или наоборот, мужчины "скобелились" чувствуя сексуальную свободу женщин?

И непонятно, то ли спрос рождает предложение, то ли предложение - спрос... ?
Это извечные вопросы, ответов на которые не найдет никто... А лишь новый способ разжечь конфликт и жаркую дискуссию, и все это будет оформлено опять же как  "обмен мнениями" и "ядом"  Рот на замке

x-men
Гость
« Ответ #176 : 19 Март 2009, 22:33:23 »

Таня SHUMA-HER Простите, а в чём собственно выражается слабость мужчины? В том, что женщины научились зарабатывать большие деньги и могут сами себя обеспечить?
 Знаете, я уже давно перестал верить в то, что "миром правят женщины". Не знаю из каких источников взято, но слышал, что мужчин гораздо меньше, чем женщин (чуть ли не в двое). Теперь задумайтесь,  "то ли спрос рождает предложение, то ли предложение - спрос... ?" В данном случаи выбирают мужчины (по логике вещей).  Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 19 Март 2009, 23:14:02 »

Таня SHUMA-HER Простите, а в чём собственно выражается слабость мужчины? В том, что женщины научились зарабатывать большие деньги и могут сами себя обеспечить?
 Знаете, я уже давно перестал верить в то, что "миром правят женщины". Не знаю из каких источников взято, но слышал, что мужчин гораздо меньше, чем женщин (чуть ли не в двое). Теперь задумайтесь,  "то ли спрос рождает предложение, то ли предложение - спрос... ?" В данном случаи выбирают мужчины (по логике вещей).  Подмигивающий

отвечу конкретно Вам Подмигивающий

то ли огорчить, то ли обрадовать... не знаю даже... наверное, мне повезло, что выбирать могу я и недостаток мужчин на планете, знаете ли, не ощущала  Улыбка и тут логика неуместна.
Зубами и клещами цепляются за мужчин слабохарактерные, заурядной внешности, без харизмы женщины... Их основные функции - жена, мать, домработница. За неимением возможностей и перспектив, хватаются за любой шанс... "хоть за черта лысего"... Уже был такой разговор... Мнения, как обычно разделяются 

свободолюбивая женщина никогда не захочет жить по чужим правилам, быть угнетенной, материально зависеть от мужчины и помалкивать в тряпочку. Максимум, на что она согласится - это на компромисс ради любви с помощью хитрости, оставляя за собой право последнего голоса.

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Март 2009, 23:36:17 »

Причины? Причины на проц 70 из-за воспитания. 20 - личные характеристики человека, 10 - стороннее влияние.
вот, Вы и ответили на все вопросы: воспитание! а на данном форуме хватает молодёжи, у которой прочитав, может, хватит мозгов задуматься о том, как воспитать своих детей, чтобы у человеческой морали остались хоть какие-то рамки...

Добавлено: 19 Март 2009, 23:40:40
видимо, на форуме нужно оставить только рубрику купи/продай - никакой демагогии, всё по делу, с толком и пользой для общественности...

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Март 2009, 23:46:26 »

2 Таня SHUMA-HER:
 У вас понятиям "жена" и "мать" сопоставляются "действия": "быть угнетенной, материально зависеть от мужчины и помалкивать в тряпочку".
Не собираюсь я вас разубеждать - мне это не надо. Только то, что вы зовете "свободой" я называю "ограниченностью".

2 нэтка:
  А я считаю, что самое сильное влияние на человека оказывают те люди, с которыми ему приходится иметь дело каждый день (вначале родители, потом друзья, а потом уже и поздно...)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?