Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:15:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 3  (Прочитано 60831 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 19 Март 2009, 18:21:37 »

простите, Ваш муж альтруист или в Зеленхозе работает?  Улыбка У Вас есть автомобиль? если есть, всегда ли есть где его припарковать?
Муж не является ни тем, ни другим. Да и разговор шел о колышках - внимательно читайте чужие сообщения. Кстати, в нашем районе есть такой пример, энтузиасты еще посадили там цветы.
У нас есть автомобиль. Припарковаться можно и дальше, не обязательно под подъездом. По крайней мере всегда находим место, если в гараж не ставим  Показывает язык.
Да,  не хватает мест для парковки около домов.  Но многим (это я про тех, кто в ближайший магазин  ездит на машине) "сложно" автомобиль поставить  на платную стоянку, потому что от нее надо идти 3-5 мин! Я же не для того машину покупал, чтобы ходить.

я предлагаю вкопать незаметно металические шипы  Смеющийся

я Вам, конечно, зла не желаю, но боюсь, что рано или поздно получится как в истории, рассказанной вами же -
сложно было не понять, что это была шутка...
но все-таки шипы лучше,  Смеющийся  колышки мне не нравятся - не красиво  Смеющийся

K11, опус vaider-а меня не впечатлил, даже не смешно
Кстати, есть в нашем доме один чел., который требовал от нашего председателя, чтобы запретили проезд к нашим 3-м домам чужим машинам. Помимо того, что мишины едут мимо транзитом, так и потому, что паркуются с других домов. ГАИ отказало установить такой знак обосновывая наличием магазинов в домах. Это к слову, про крайности...

Добавлено: 19 Март 2009, 18:29:37
Поэтому я и писал выше: если есть у тя Х-5, туарег, бугатти и т.д., то луше его парковать где-то на стояночке платной, а самому пройтись лишних 10 мин, т.е. быть незаметным и не вызывать недовольство людей паркуя свой джип на остравках тротуаров и т.д. Подмигивающий
Не знаю, может, для кого больной вопрос - зависть.
Но на мой взгляд, такого класа машины и надо ставить только на платной стоянке. Не потому, что я обзавидуюсь каждый день видя такую у подъезда.

а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)
Если позволяет местность, то почему не собраться домом, не обратиться в ЖЭС или куда-еще, Может, самим скинуться и сделать еще пару карманов?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт