Настя, я смотрела Гогена этого... Даже незнаю что сказать... На первое разложил на тарелке по 2 улитки, кукурузному початку, разрезанные перепелиные яйца, в виде глаз, и в форме губ морковь вырезаная, все в виде лиц участников. И волосы зелень, прям кустами. Выглядело жутко. Во время приготовления не забыл деда дебилом обозвать. Блюдо кстати почти никто даже не попробовал. Как и он сам, отмазавшись, что пока готовил наелся. Зато все кроме деда пытались ему сказать, что блюдо ничего получилось. На что он ответил - лицемеры! Весело было в общем. На фотках, которые он оставил для просмотра, кстати показали, что без грима, он вполне симпатичный парень. и вообще мне показалось, что в душе он добрый, просто одел эту маску страхолюдины и пытается себя так вести. На второе была зеленая лапша, жереный стейк из говядины и вылитый сверху кетчуп полстакана...

Дед опять поголодал, лапшу все похвалили, а вот мясо едва прожевали. Развлечение типа театральной постановки было, но так себе мне показалось... а на третье коктейль бананы с киви на миксер и в стакан, а сверху черви из мармелада типа выползают. Десерт все ели и нахваливали. И названия он там дикие придумал, типа перезрелые фрукты с червями, лапша медуза горгона, а первое даже не скажу полностью, но что-то типа инсталяция Гогена.... жесть короче