Нет, я так не думаю и никогда не думала. Продолжение рода- в последнюю очередь. Просто многих девушек страх перед этим физиологическим явлением, от которго никто не застрахован как раз таки отбивает желание "поддацца обуявшей их страсти или любопытству, или еще чему-либо?"
Блин, ты чего-нить, када-нить слышала о предохранительных средствах?
Прикольно! несколько тысячелетий подряд мир населяли "синие чулки" и только последние несколько десятилетий мир одумался,освободился и начал жить по нормальному. Во исторический застой был!
Изучите тсчательней историю, е*алися всигда висьма активно, и тока христианство загнало нормальную сексуальность в подполье, хотя и там предавацца "греховному" сексу можно с огромным удовольствием ;-)
А что именно понятно? Насколько мне известно, вы к этому никакого отношения не имеете, так как вы можете судить незная?

уход из реального мира в искусственый, но прекрасный! Ведь жили же люди, галантные рыцари и прекрасные дамы... ничего шо попу не подтирали и мыли части тела по мере загрязнения, а во время трапезы вытирали руки о волосы раба, зато какие были нравы, вспомнить хотя бы поясы верности и напильники надежды... и т.д.
Этот мир придуман не мной... © пестня нах