опять же повторюсь,
teodora поймет негативную сторону данного вопроса, лишь столкнувшись с ним... До тех пох - доказывать что-то бесполезно...

когда у нее будет семья, дети и муж, наставляющий рога, а она материально будет зависима от мужа, ей будет очень неприятно услышать "со стороны" "справедливое замечание" по поводу измен благоверного... Не думаю, что ей захочется разводиться и она вынуждена будет "жить с этим".... Ужасная ситуация.... ((((
ЗЫ. не говори "гоп", пока не перепрыгнешь ©
я не понимаю, почему вы считаете, что гулящий муж - это норма? ради чего мне терпеть, ради его денег? на детей будут алименты, а о себе я смогу позаботиться, ради чего необходимо "жить с этим"?
ради тех минут, когда он дома и ты прыгаешь по кругу в роли официантки, уборщицы, домработницы? ради мнения окружающих, которые считают вас образцово-показательной семьей? это только у нас женщина без мужа - неудачница, как по мне, то я бы предпочла лучше быть одной, чем с мужем который отращивает мне рога. Да мне будет неприятно услышать о подвигах моего благоверного, но что лучше жить в розовых очках и отгонять от себя мысли о том, что вы не единственная в его объятиях? Ситуация действительно ужасная, но жизнь одна и посвящать ее человеку, который не посвящает свою жизнь тебе, по мне просто глупо! Перед моими глазами было тысячи примеров, когда женщины терпели, а через 15 лет разводились, потому что больше жить так не могли, когда уже возраст, проблемы со здоровьем и т.д. Так какого надо было терпеть, ждать что он измениться? да не измениться.
Добавлено: 17 Март 2009, 16:03:50
2 teodora: что-то не вяжется. ваш ответ "говорить надо" не совпадает с действиями, которые вы предприняли застав мужа подруги на месте преступления?

я писала выше, что говорить надо если бы дело шло о моих лучших подругах, сестре, а не о какой-то соседке по даче с другой улицы, тем более, что сестра моей подруги мне не подруга. Проблемы других семей меня не касаются, а вот проблемы моих подруг меня очень волнуют.