Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:56:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вежливые люди на дороге  (Прочитано 104303 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 17 Март 2009, 12:37:57 »

а ещё, ехал раз по К.Маркса, пропустил машинку. Ну ес-но она поморгала аварийкой. Через пару метров эта машинка останавливается, пропускает другую в аналогичной ситуации))))

От так и должно быть  Подмигивающий И так по кругу доброта вернется  Улыбка Мечты мечты...  Смеющийся
У нас скоро до абсурда дойдет - "ах ты *** я тебя пропустил а ты мне даже спасибо не сказал..." и погнался за ним учить культуре  Смеющийся
Грубо говоря выепоны это всё, простите. Счас аварийкой моргнул - через час подрезал. И нафик кому его аварийка тогда.
Вежливость в действиях должна выражаться а не двумя задними лампочками  Улыбка

Вот кстати случай недавний. Еду по М6. Еду с включенным ближним - спецом для слепых. Две горочки одна за одной. Не то чтобы большие, но встречную на расстоянии невидно если уйти в спуск. Заезжаю на одну горку - вижу две фуры одна за одной пару секунд, они меня соответственно тоже видят прекрасно. Ухожу в спуск. Въезжаю на вторую горку и вижу две фуры занимающее обе полосы.  Шокирован Видел меня, и пошел все равно на обгон. В итоге одна фура тормозит, моргая этому чуду - мол пропускаю, встраивайся. Я торможу дабы не встретится с этой махиной. Гонщег на второй фуре резко встраивается в свою полосу перед первой фурой, обогнав ее. Успевая при этом моргнуть аварийкой. Вот спрашивается - кому нах нужна его "благодарность"?  Смеющийся Злой

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт