Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 08:10:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Говорить ли друзям об изменах?
ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь
конечно,если другу изменяют,все бабы такие ,надо другу глаза открыть
конечно,если друг изменяет,надо помочь сохранить семью
кто бы кому не изменял в любом случае скажу,не могу в себе держать,да и как  потом им  в глаза смотреть если смолчу
сказать в любом случае,даже если не уверен на 100%,заодно и позырыить чем это закончится
если это мой друг изменяет жене ,поклянусь на библии, но не расскажу что он изменяет-это предательство

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорить ли друзьям ,что их вторые половин  (Прочитано 18013 раз)
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 16 Март 2009, 20:02:11 »

Цитата: DeFiSS от 14 Марта 2009, 01:31:11
был не единичный случай когда застукивала...одних не с тем с кем нада....
но когда застукала парня своей подруги с другой.....
ему наедине сказала...."или ты сам расскажешь или расскажу я....но для тебя лучше пойти и признаться самому....."....благо послушал.....не пришлося быть плохим весником....
но было и такое что самой пришлось говорить.....просто у нас с подругой очень хорошее взаимопонимание.....и я просто не могла сидеть и смотреть как из неё пытаются лепить непонятно что.....просто сама заю что предпочла чтоб мне рассказали.....как бы небыло больно... но предпочитаю знать правду....
так что если есть НАСТОЯЩИЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....то с ними можно без проблем на досуге обсудить этот ваопрос....мол если я узнаю говорить или нет.....и тогда попав в ситуацию ты будешь уверен что делаешь всё правильно.....и избавишь себя от сомнений....мол говорить или нет....ИМХО
если речь идёт о "встречаниях" то да, лучше сказать когда полностью уверен
если о семье-лезть не нужно в лбом случае не мотря на то о чём вы там договаривались

--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Сегодня в 18:38:39
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: MOBSTER от 14 Марта 2009, 10:17:54
Конечно, говорить! Если не сказать, значит плюнуть им в лицо. Представьте себя на их месте. Стоите тараторите млея о какой-нить соске, а друг смотрит на вас как на идиота и молчит с ухмылкой 

ой!какие громкие фразы! плюнуть в лицооо!!!  обхохотаться только!
и вообще-никогда не  нужно просить кого-то стать на чьё-то место..что за бред..какого чёрта конюх должен становиться на место юриста? или ещё как-нибудь. у каждого в этом мире СВОЁ 

ДРУГ С УХМЫЛКОЙ МОЛЧАТЬ НЕ СТАНЕТ! С УХМЫЛКОЙ-ЭТО НЕ ДРУГ
А СОСКА ЭТО НЕ ЖЕНА
НЕХРЕН С СОСКАМИ ОТНОШЕНИЯ ИМЕТЬ
нужно искать причину в себе, а не в промолчавших друзьях. если начинал с "соской" отношения, а оно сразу видно насколько девушка "соска", значит был готов потоскать рога

Добавлено: Сегодня в 18:44:29

Цитата: Таня SHUMA-HER от 14 Марта 2009, 17:46:04
Цитата: Часовой. от 14 Марта 2009, 17:12:05
Обидно не от того должно быть,что все молчали а от того,что со шлюхой жил.

обидно... не спорю... а как унизительно и противно слышать от кого-то... Ведь то, что ты узнаешь - знают и другие.... Люди имеют сволочное свойство - трепаться... и никуда от этого не денешься... Начинают жалеть, сочувствовать.... лицемерно, конечно... А самим, по большому счету гораздо интереснее понаблюдать за тобой, как за подопытным кроликом....выживешь ты или сдохнешь? станешь скотиной или останешься человеком... такой долбанный тотализатор, в котором ставка - человеческие чувства...

вот это точно.как горячие пирожки разлетается  и с шёпотом: СЛУУУШАЙ! НОВОСТЬ ДНЯ!!! а знаешь что... изменял ...??!Ё! ДА!ДА! я как ей рассказала...ты бы её видела!  и т.д.

Добавлено: Сегодня в 18:47:19

да вот это самое обидное про молчунов, но бросать предъявы после первого же доброжелателя тоже глупо. сначала нужно проверить и убедиться, а потом уже действовать.Ага, вот...вот! Я тут тоже подумала, что сначала надо "следствие" провести, вину доказать и потом уже разговаривать с изменщиком на эту тему предъявляя факты.
[/quote]

пипец. следствие? ...да у меня бы пар из носа повалил если бы узнала что кто то в моей личной жизни следствие проводит.. народ-ВЫ хоть думайте что говорите! о каком следствии рречь идёт! кто Вам даёт право ковыряться в чужой жизни.

2   Kylt 
причём тут собственная филейная часть? прежде чем так написать  сначала обдумал бы всё! а филейная часть их ребёночка тебе абсолютно по барабану? как же как же-главное что бы долг подружки был выполнен, а как ребёнок без отца расти будет-это до дверцы

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт