просто говорю ЛЮБЛЮ тому, кого люблю...

Я люблю.
Я люблю тебя целиком и полностью.
Я люблю тебя за твои великолепные глаза, серые и таинственные.
Я люблю тебя за ласковые руки, от которых зачастую пахнет краской.
Я люблю тебя, когда ты рисуешь.
Я люблю тебя, когда ты приходишь ко мне и приносишь с собой запах краски.
Я люблю твое лицо, особенно оно для меня мило, когда на нем остается несмытая краска или карандаш (ты похож на ученика, который так старательно выполнял домашнее задание, что весь перепачкался в чернилах).
Я люблю тебя за твои странности, когда ты звонишь мне в 4 утра и просишь придти посмотреть на новую картину.
Я люблю наблюдать за тобой, когда ты погружен в свою работу и не замечаешь ничто и никого вокруг, и я могу сидеть и часами смотреть на тебя, я люлю наблюдать, как ты своей рукою выводишь линию на листе бумаги, и выходит восхитительный рисунок.
Я люблю тебя, когда ты водишь меня встречать рассвет (и как же я до сих пор не замечала этой красоты!)
Я люблю тебя, за то, что ты понимаешь меня и принимаешь меня такой, какая я есть, ты принимаешь все мои странности, знай, я беумно ценю это.
Я люблю тебя, когда ты спокойно выслушиваешь, какую книгу по истории Древнего Египта мне удалось добыть на этот раз,хотя ты не любишь историю.
Я люблю тебя просто потому, что ты есть в моей жизни.
Я понимаю что я люблю тебя все больше и больше, и даже сейчас, года ты от меня далеко, я люблю тебя, и моя любовь растет... мне грустно, что тебя нет рядом, но мне радостно, что ты всегда со мной в моих мыслях, и мне тепло от того, что ты у мнея просто есть.
Я люблю тебя.
вот так я чувствую любовь к человеку...