Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:43:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 82914 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 16 Март 2009, 10:58:49 »

Вот только давайте не будем пальцем в небо тыкать и гадать, за что сняли прежнего начальника ГАИ. Если почти все  сотрудники в один голос говорят, что и человек хороший, и начальник был не худший - значит в этом что-то есть.

А насчёт автошкол, их курсантов, и сдачи в ГАИ, то очнитесь ребята - в экзаменационном классе компьютеры, билет выбирается методом тыка самого компьютера. Каким образом здесь можно кому-то помочь? Тем более, учитывая наличие в классе толпы народу, которые чуть что - "сдадут" куда надо?
А что до курсантов-идиотов, которые сами не знают, зачем пришли в автошколу - таких половина. Если в группе из 30 человек внутренний зачёт по первым 6-ти главам (терминология и обязанности, если кто забыл) не сдаёт 10-12 человек причём ни с 4-го, ни с 5-го захода - простите, но это показатель. они с 20 раза сдадут в ГАИ. Положат права на полочку лет на 10, пока денужка копится на машинку, а потом сядут за руль, и... Шокирован

В моей группе один чувак открытым текстом у преподавателя на первом же занятии спросил, может ли тот чем-то помочь при сдаче экзамена в ГАИ.  Непонимающий  Выражение лица преподавателя было точно, как у этого смайлика.  Непонимающий  Смеющийся
а на кой куй спрашивается, мне надо знать терминологию на дороге Непонимающий
от того что знаю определение слову "кювет", мне легче не станет Показывает язык

а как насчёт прав и обязанностей участников дорожного движения? это те же первые 6 глав?  Показывает язык Терминологию дословно может знать и не обязательно, только сам факт полного незнания свидетельствует об отношении к обучению: пришёл за бумажкой, а не для того, чтобы научиться чему-то.   

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: