Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:17:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Педприкорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #2216124

Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Педприкорм  (Прочитано 91778 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15504


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Март 2009, 22:20:32 »



я тоже физик, вы в общем-то правы, доступнее и не обьяснишь.
разгоняются молекулы, сами молекулы не повреждаются, конечно, но молекулярные связи рушаться и меняются.
вобщем то когда достаете получается совсем не то что вы  в микроволновку сунули Смеющийся.
а кино посмотрите - там немного другой аспект затрагивается (молекулярная структура воды после микроволновки схожа структуре её после ядерного взрыва!!!) о как.
так что, девочки, избавляйтесь, потиху, от сего блага цивилизации.
я когда забеременела перестала ей пользоваться
и я  физик, причем 2 раза уже. гродненский радиофизик и немецкий медицинский физик. эти все запугивания - на уровне той статьи об узи (опыты показали жуткие результаты, но частоты мы Вам не назовем). микроволновкой пользуюсь, пользуются и мои родители-физики.
об изменениях молекулярных связей и приносимом ими вреде охотно подискутирую, особенно об отличии этих изменений с готовкой в нормальных условиях, но лучше в личку.

Добавлено: 13 Март 2009, 22:24:15
что деткам в микроволновке греть нельзя, так как еда неравномерно разогревается и ребенок может обжечься.

вот это правда. поэтому после подогрева необходимо тщательно перемешать и попробовать..

еще не рекомендуют подогревать в пластиковых бутылочках (прозрачных), для прозрачности используется бисфенол, при его нагревании в микроволновке пластик выделяет токсичные вещества.

и есть опасность следующего характера. при подогревании (готвке) пищи в микроволновке, она (пища) неравномерно нагревается. скажем, вы готовите там фарш. какая-то часть фарша уже "переготовилась", а какая-то осталась сырой. если в этой сырой жили сальмонеллы, то они из приготовленного блюда никуда не делись. вроде как приготовлено, а все заболели.
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 22:36:28 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,07 секунд. Запросов: 21.