Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 06:19:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой любимый фильм о любви  (Прочитано 54250 раз)
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 »

Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары...
В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о  любви...
 и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka » Записан

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Первое сообщение / продолжение темы 
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Март 2009, 10:29:02 »

на днях посмотрела произведение отечественного кинематографа - "Сумасшедшая любовь".

необычная история о любви с прикольно-странным-но очень добрым концом. Улыбка

"Спеши любить". По-моему один из самых-самых. Пусть начинается сюжет со школьной скамьи, отношения отличницы и хулигана, но потерпеть эти мелочи можно и нужно. Фильм глубокий... Мысли... Чувства... Романтика и трагедия... Кто-то уходит, а любовь остаётся... Я рыдала... Рекомендую...
да, фильм неплохой.
я, конечно, не рыдала, но к концу сильно призадумалась.  В замешательстве
изначально фильм "Спеши любить" лично на меня не произвел впечатления. начало какое-то банальное что ли, типичное для американского кино: самоутверждение подростков в глазах сверстников, сексуальная и прочая озабоченность школьников, замухрышка-заучка-дочка пастыря и, конечно, герой школы, красавчик, в которого влюблены все девочки от младших классов до старших. (утрирую, конечно.)
но конец фильма действительно сильный. даже была удивлена. особенно благодарна создателям этого фильма за фразу о любви: любовь не бывает ревнива, любовь не бывает мстительна, любовь не бывает груба.... © неоконченная цитата, т.к. точно не запомнила. но надо будет обязательно занести в мемори.

....Фильм «Спеши любить» не спешит удивлять зрителя новизной идеи или великолепным сценарием. В самом начале картины вообще думаешь, что смотришь какую-то низкосортную американскую комедию про подростков в самый пик их полового созревания. В общем, начало фильма явно попахивает «Американским пирогом».
Дальнейшие события превращают фильм из комедии в драму. После всех трудностей перенесенных главными героями, что бы быть вместе, выясняется, что один из них неизлечимо болен. Как же так? Неужели американский фильм останется на этот раз без «хэппи энда»? Неужели не произойдет очередного американского чуда? Нет. Не произойдет. И правильно. В жизни бывает и так, а не только по-американски. Парадоксально, но данный фильм делает фильмом именно грустное окончание....
из: http://cmotru.info/2008/08/11/speshi-lyubit-walk-to-remember/
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 10:56:07 от koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт