Девчонки, наконец-то я добралась до форума, отчитываюсь по деньгам:
Всего денежку сдали 16 человек (список нужен?

), т.е. у меня было 160.000.
Мы купили цветы (68.000) и фитбол (21.000), итого общая сумма расходов составила 89.000.
На сегодняшний день в наличии есть 71.000. Плюс желают добавить свои взносы Жанна и Валя. Т.е. сумма остатка составит 91.000.
Даже не знаю как ими лучше распорядиться. Предлагаю вам вносить свои варианты, куда эти деньги определить.
Вообще я предлагала купить горшок. Но мне совсем не принципиально можем его и не покупать, мы все равно редко там с Мишкой бываем. Просто я точно помню, что Ира-Арси и кто-то еще из девочек поддерживали эту идею. А кто-то даже просил.
Можно что-то из игрушек купить.
Можно оставить эти денежки пока в целости и сохранности (в $ перевести, например). Впереди еще будут встречи - может нам эта сумма еще очень пригодится.
А если нет, так в конце концов, всегда можно поделить денежки поровну и раздать обратно (или на телефон положить).
В общем ходите присматривайтесь, размер суммы, которой мы располагаем, вам известна. Отписывайтесь, предлагайте свои варианты или высказывайте свое мнение о том, что вам нравится, а что нет. Не стесняйтесь. Очень важно знать общественное мнение. Это первое.
А второе -- кто желает дать интервью еженедельной интернет-газете
http://www.t-styl.info/?