лучше обуви, чем в Метрополисе, не знаю. только вот обидно, что матео, метрополис, линкс - это одна фирма, но система скидок у них различна. поэтому моя карточка постоянного покупателя метрополиса в линксе не действует.
О! Меня это тоже раздражает.

Недавно покупали обувь в Метрополисе. Оказывается у них с 1 марта появилась совместная дисконтная программа. Вот выдержки из неё:
"С 01.03.09 Вам предоставляется возможность покупать обувь и сумки со скидкой по Вашей дисконтной карте не только в магазине “ Метрополис ”. Вы можете воспользоваться дисконтной картой:
1) в бутике “VERO” (сумки и аксессуары) - пр. Космонавтов, 81 (гипермаркет АЛМИ)
2) в павильоне “Матео” (обувь и сумки) - ул.Горького 91, Корона, зал Д – 264;
3) в павильоне “Mattioli” (сумки) - ул.Горького 91, Корона, зал Г – 261;
4) в магазине «Linxs» (обувь и сумки) – ул. Ожешко, 6а.
Просим вас обратить внимание на следующие моменты:
1. Скидка будет предоставляться только при предъявлении дисконтной карты.
2. Размер предоставляемой скидки будет определяться путем деления скидки вашей дисконтной карты на 2, т.е. для держателей карточки 5% будет предоставляться скидка в размере 2,5%, карточки 10% - скидка 5%, карточки 15% - скидка 7,5%, карточки 20% - скидка 10%.
3. Скидка будет предоставляться на условиях дисконтной программы того торгового объекта, в котором совершается покупка.
4. Покупка, совершенная вами в одном из перечисленных торговых объектов, не будет изменять количество покупок в магазине “ Метрополис ”.
Так что успешных покупок!