Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 22:59:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: NIGHT CLUB GRODNO
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #2211172

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: NIGHT CLUB GRODNO  (Прочитано 57810 раз)
Каратель
Гость
« Ответ #420 : 11 Март 2009, 20:08:51 »

моя вернулсо) не отделаетеся от меня так просто Показывает язык Смеющийся
встреча прошла нормально. ребята вполне адекватные(было двое...не малолетки).
разобрали проблему, выяснили причину. обещали боротся.
сегодня вечером сказали будет клубное собрание на котором любителей пострадать куйней будет предложено послать нах%й из клуба.
будем надеятся им это удастся.
вцелом всё прошло ровненько и гладенько)
меня завербовать не пытались) а даже еслибы и пытались то не вышло бы))) я по жизни беспартийный Улыбка
О таки мине уже звонят,мол продался большевикам Смеющийся,пойду морду брить и в душ.а то как свои клубные замочат?Не дойдет по хорошему-на х..сниму наклейки,но наме слышал,я за слова отвечаю

Добавлено: 11 Март 2009, 20:21:15
Каратель

ты точно ошибся темой. Название этой темы абсолютно не говорит о том, что здесь обитают Нихтклюбовские  Смеющийся Это Автофлуд, здесь их обсирают  Смеющийся  Смеющийся

Эту тему создали не для рекламы, а для выяснения "промахов" клуба НИГХТ  Подмигивающий

Хочешь расписать какой НИхткклюб хороший - добро пожаловать в "Grodno Drive Club" - заводите свою тему и обсуждайте вопросы насущные.... Улыбка
какая ж тут реклама?а обосрать можно любой клуб,задайся целью

позволю себе с тобой не согласиться  Подмигивающий Знаешь почему? да потому что такой УЙНЕЙ не страдает ни один из клубов, и просто так с улицы всяких отморозков в клубы не берут....

Извините, увидела знакомого с наклейкой НИГХТ КЛУБ, подошла, спросила, он-то каким боком туда попал... Ответ меня убил просто - "Да вот, подошли, предложили наклейку, я взял...".... ЕПРСТ, и это клуб?  Непонимающий

Каратели, п#здострадатели или еще кто-нибудь, успокойте свои бренные тела...  Смеющийся
Ваши понты гроша ломанного не стоят.... Здесь уже все давно друг друга знают....

У меня лучше предложение - НИХТКЛУБОВСКОЕ участие в скоростном маневрировании! Вот где вам задницы ребята надерут так, что больше и понтов не останется  Подмигивающий СЛАБО? Заодно представите перед публикой свой ночной клуб, покажете мастерство, докажете, что НИГХТ КЛУБ - не пустое место  Строит глазки

Рискну предположить, учитывая поведение клуба в целом, что ЗАЧИНЩИК (не председатель!) клуба - столь же отмороженный, как и те, кто в него вступают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, а теперь щемите меня, блокируйте, пугайте... уже опИсалась от страха, вся дрожу...До встречи на дорогах, ....... Крутой

и откуда у тебя агресии столько?
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?