Защитник «Маnchester United» Rio Ferdinand может сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Inter»-a. Ранее его участие в матче было под вопросом из-за травмы лодыжки, полученной в игре 1/4 финала Кубка Англии против «Fulham»-a (4:0).
Сегодня Ferdinand тренировался вместе с остальной командой и, скорее всего, выйдет на поле «Оld Trafford» в завтрашнем матче. Также восстановился после повреждения пятки защитник John O'Shea.

Источник:
"manutd.com"
Защитник «Маnchester United» Rafael Pereira da Silva заявил, что ему не нравится, когда его сравнивают с Cafu или Roberto Carlos-oм.
«У нас было так много возможностей забить в Милане. Но мы не смогли этого сделать и теперь будем опасаться гола от «Inter»-a на «Old Trafford». Мы доказали на «San Siro», что стиль игры «Inter»-a нам подходит. Но в Лиге чемпионов результат может быть любым. Однако я верю, что именно мы выйдем в четвертьфинал.
Ferguson для меня как отец. Он всегда интересуется моими делами. Он может быть и спокойным, и немного агрессивным, но все футболисты всегда знают, чего Ferguson хочет.
Я смотрю на нашу команду и думаю, что мы можем вновь выиграть Лигу чемпионов. При всем уважении к нашим соперникам, у нас великолепный состав и сыгранная команда. Конечно, защитить свой титул будет крайне сложно, но мы постараемся.
Не надо сравнивать меня и брата с Cafu или Roberto Carlos-ом. Эти футболисты – легенды. Мы же пока просто хотим завоевать место в основе «МU» и попасть в сборную. Но для этого нам нужно набраться терпения и слушать тренеров. Я не говорю, что это легко, но мы будем стараться».
Источник:
"uefa.com"
К завтрашнему матчу против МЮ "Inter" подошел с огромными проблемами в центре обороны и главный тренер итальянского клуба Jose Mourinho подумывает о том, чтобы поставить в центр обороны Mario Balotelli. Все бы ничего, только вот Mario - форвард!
"Chivu, Samuel, Materazzi и Burdisso не смогут выйти завтра на поле. Я думаю, что Balotelli сможет достойно выступить в центре обороны. Его физические данный помогут ему в этом", - пояснил Mourinho
Единственными здоровыми центральными защитниками у португальского тренера являются колумбийцы Ivan Cordoba и Nelson Rivas, но последний так ужасно выступает в последнее время, что есть вероятность того, что Jose предпочтет видеть на этой позиции номинального форварда, чем Nelson-а.
Однако зная любовь Mourinho к игре на публику, вряд ли экспрессивный тренер выпустит в центре защиты 18-ти летнего Balotelli. Скорее там выйдет опорник Cambiaso.
Источник:
"Sky Italia"
Добавлено: 12 Март 2009, 14:45:37
2-0!
Мне матч понравился! Мю проходит дальше! Мауриньё нервно курит))) Помень9ше амбиций ему и всё будет кулл)
В суботу принимаем ливер на олд трафорд... Ливер щас на подьёме так что не простая будет игра)
"Маnchester United" обновил высшее достижение "Juventus"-a по количеству проведенных подряд матчей без поражений в европейских кубках. Туринцы с 1970 по 1972 год не проигрывали в 20 встречах кряду, а вчерашняя игра с "Inter"-oм (2:0) стала для манкунианцев 21-й подобной. Последний раз "красные дьяволы" уступали в европейском турнире чуть менее двух лет назад, проиграв "Milan"-y на выезде (0:3) в полуфинале Лиги чемпионов. Кроме того, "МU" продлил домашнюю беспроигрышную серию до 19 матчей, из которых в 15 были одержаны победы.
Источник:
"Eurosport"