Карательты точно ошибся темой. Название этой темы абсолютно не говорит о том, что здесь обитают Нихтклюбовские

Это Автофлуд, здесь их обсирают
Эту тему создали не для рекламы, а для выяснения "промахов" клуба НИГХТ

Хочешь расписать какой НИхткклюб хороший - добро пожаловать в "Grodno Drive Club" - заводите свою тему и обсуждайте вопросы насущные....

какая ж тут реклама?а
обосрать можно любой клуб,задайся цельюпозволю себе с тобой не согласиться

Знаешь почему? да потому что такой УЙНЕЙ не страдает ни один из клубов, и просто так с улицы всяких отморозков в клубы не берут....
Извините, увидела знакомого с наклейкой НИГХТ КЛУБ, подошла, спросила, он-то каким боком туда попал... Ответ меня убил просто - "Да вот, подошли, предложили наклейку, я взял...".... ЕПРСТ, и это клуб?

Каратели, п#здострадатели или еще кто-нибудь, успокойте свои бренные тела...

Ваши понты гроша ломанного не стоят.... Здесь уже все давно друг друга знают....
У меня лучше предложение - НИХТКЛУБОВСКОЕ участие в скоростном маневрировании! Вот где вам задницы ребята надерут так, что больше и понтов не останется

СЛАБО? Заодно представите перед публикой свой ночной клуб, покажете мастерство, докажете, что НИГХТ КЛУБ - не пустое место

Рискну предположить, учитывая поведение клуба в целом, что ЗАЧИНЩИК (не председатель!) клуба - столь же отмороженный, как и те, кто в него вступают

Ну, а теперь щемите меня, блокируйте, пугайте... уже опИсалась от страха, вся дрожу...До встречи на дорогах, .......