Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 18:39:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как сохранить красоту груди  (Прочитано 69978 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 10 Март 2009, 17:32:40 »

Я читала,  что чем дольше грудью кормишь, тем лучше сохраняется форма груди. Что постепеннно с уменьшением молока увеличивается жировая прослойка в груди, а если рано закончить кормить, то она не успеет образоваться и грудь сдуется

Я тож где-то читала, для того, чтобы сохранить красоту груди необходимо кормить грудью до 1.5 лет.  Тогда типа она останется такой же красивой и желанной... Улыбка Хотелось бы верить в это... Кто кормил так долго? отзовитесь!

да тут все почти, кто кормят, либо имеют стаж по два года, либо планируют иметь такой стаж  Веселый

Мне кажется, что это даже логично, что когда грудь уменьшается долго и постепенно, даже кожа успевает лучше подтянуться.

Но вообще-то мне решающим фактором видится размер, до которого увеличилась грудь во время лактации-- если до третьего максимум-- то шансы, что она подтянется (при должных усилиях мамы) достаточно велики; а вот если до четвертого-пятого-- то сложно представить, каким образом она может "подняться"... Хотя у меня есть подруга, у которой до родов была грудь четвертого размера, а после родов она сама похудела так сильно, что грудь уменьшилась почти до второго... Хотя голой я её не видела, может, она висит, как блин... Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт