Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виза в Польшу. Кто нибудь получил?  (Прочитано 117536 раз)
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 09 Март 2009, 00:10:41 »

Заполняешь анкету на визу, ксеришь карту, паспорт, покупаешь страховку (без неё всё равно не выпустят за границу), пишешь "подане" (Шановны Пан Консул, прошу дать мне визу на халяву, потому, что у меня есть Карта Поляка Смеющийся по-польски, немного другими словами, но смысл тот же). Если сам не заполнишь, обратись к бабам которые торгуют возле посольства страховками - они всё сделают.
Потом идешь к посольству. Там стоит толпа - куча лохов, у которых нет Карты Поляка  Показывает язык. Щемишся через быдло, крича "пустите меня, у меня Карта Поляка! Крутой Смеющийся". (Когда прорвешся без очереди, с нашим  мусором надо быть по-вежливее, а то меня вывел назад за ворота Смеющийся). Оказавшись возле двух окошек, где выдают талончики и анкеты (внутрь, там где охранник и металлоискатель заходить не надо), пихаешь в любое дупло свои документы и говоришь "Хачу визу!". Коза из дупла даёт тебе квиток и доброжилательно приглашает прийти за паспортом с визой через неделю. Приходишь, забираешь, ржешь над соседями по очереди, которым открыли визу на 15 дней пребывания (при приглашении за 1.315 руб. 00 коп.) Показывает язык Смеющийся. Фсё...
Нормальное описание процедуры, образец поданя и заполнения анкеты выложу позже, как будет время...
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 00:39:51 от petroq » Записан

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт