Sister
|
Ребят подскажите пожалуйста, мне родственники с РП высылают приглашение, какие документы нужно оформить, чтобы получить визу на год? 
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
какая нах лотерея, люди вы о чем  по приглашению менее чем на 6 месяцев выдается 100% шенген, другое дело количесвто дней пребывания  Лотерея в том, что есть у тебя приглашение. Но не факт что откроешь (получишь) визу. кароче если была рабочая виза и никеаких бумажек о налогах соотвесно не будет, то о любой визе в польшу можно забыть ?  Нет, но есть большой % вероят. что откажут. Мот кто в курсе сколько теперь ждать с момента получения анкеты до сдачи документов?
2 дня Ребят подскажите пожалуйста, мне родственники с РП высылают приглашение, какие документы нужно оформить, чтобы получить визу на год?  Приглашение на год 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня такой вопрос. Есть мультивиза в РП, как с максимальной пользой ее использовать? Что брать, чтобы можно было у нас продать?
классная постановка вопроса ответ: бери все что там дешевле и продавай у нас сколько сможешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Я тут может не в тему конечно, но реально ли открыть визу в Польшу без приглашения на дней эдак 90?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
реально. но для этого нужен контракт от реального польского работодателя, так что те же яйца, только в профиль а, можно сделать "карту поляка", тогда вообще бесплатно откроют национальную мультивизу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет ничего не реального, только есть разные степени сложности!)
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
у меня такой вопрос. Есть мультивиза в РП, как с максимальной пользой ее использовать? Что брать, чтобы можно было у нас продать? Как заработать имея польскую визу? Я тебе расскажу! Едешь в Кузницу, там на вокзале раздают всякую х…ню. Берешь товар на перевоз: майки 2 руб. 63 коп. за пачку (не за майку а за пачку -5 штук !). Берешь тапки- 5 руб. 26 коп. за пачку (3 пары). Джинсы – 2 руб. 63 коп.. Вот так набираешь целую гору товара. А везти можно только одну вещь! В завершенье берешь шикарное бальное платье (на Короне оно стоит баксов 200…) за ! полтора доллара. (Для особо тупых объясняю, что не покупаешь его за полтора доллара, а это тебе платят за то, что перевезешь шмотку через границу.  ). Платье - это «на показ», т.е. показать суровому таможеннику, что ты везешь всего одну, вот эту вещь. (Остальное аккуратно прячешь по машине). Ах да, ещё берешь 5 кг продуктов за 10 руб. 52 коп.. Продукты «на ваты», т.е. торчать с голубой бумажкой ещё час на границе, чтоб поставить печать… На границе стоишь 5 часов в «колейке» из таких же как ты «бизнесменов».И вот, получив дров от таможника за спрятанные в сабвуфер носки (в среду передо мной двух пацанов заставили раскрутить сабы. В одном были майки, в другом носки), ты въезжаешь в Беларусь. Доехав до Гродно ты начинаешь развозить товар по домам. 3 пары джинсов в Южный (ыы.. заработал 7 руб. 89 коп.), потом на Щорса, на Лиможу, на БЛК, и наконец на Суворова. (каждую шмотку, за которую ты получил аж 2 бакса нужно вести на другой конец города). Теперь считай навар – 1+3+5+1,5+4 … и т.д. = аж 47 руб. 34 коп.! При этом 13 руб. 15 коп. ушло на топливо, кататься по дворам на второй передаче, искать эти хаты. А страховка в месяц 65 баксов… А виза.. А износ машины… А геммороя сколько… Будет время – напишу ещё способы заработать… 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
Le0n
|
petroq спасибо за твой креатифф и твою точку зрения. правда ты все это расписал в таких темных тонах, как для самого противного конкурента) к слову, бывал на границе, видел все там происходящее, машины у меня, и за перевозку 2 пар обуви и трех рубашек на поезде, без развозки по адресам, мне дали 10уе и знакомые торбэшники говорили, что зажмотил 5. но ты пеши еще)
All, если ездить раз в неделю то можно ли везти 2 литра алкагалю некрепкого, чуток химии, 5 кг кавы и еще шмацця набраць на границе? или это моя идеализировання фантазия?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Бур3юк
|
за качество сорри
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
petroq спасибо за твой креатифф и твою точку зрения. правда ты все это расписал в таких темных тонах, как для самого противного конкурента) к слову, бывал на границе, видел все там происходящее, машины у меня, и за перевозку 2 пар обуви и трех рубашек на поезде, без развозки по адресам, мне дали 10уе и знакомые торбэшники говорили, что зажмотил 5. но ты пеши еще)
All, если ездить раз в неделю то можно ли везти 2 литра алкагалю некрепкого, чуток химии, 5 кг кавы и еще шмацця набраць на границе? или это моя идеализировання фантазия?
а как давно это было не уточнишь?!  терь ценники другие!) еще забыли расписать про всевозможные вытекающие последствия запаковывания товара по углам  не, ну еще конечно можно затанковать на заправке полный бак, продать-и заработать в р-не 13 руб. 15 коп.... можно папирос наложить и продать...но тоже с вытекающими! удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за качество сорри
прикольно. ты заметил, фотки чего ты запостил? первая - это нормы ввоза товаров для личного пользования в БЕЛАРУСЬ(но на польском языке). вывешены они на польской стороне. вторая - нормы ввоза алкогольных и табачных изделий в ПОЛЬШУ(тоже на польском). не надо вводить людей в заблуждение итого, ищи фотки норм ввоза товаров для личного пользования в беларусь на белорусском языке и пости их
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а чё те сказать? бухло 2литра пива в общий вес, он до35кг что тебе ещё сказать?
ps , остальное на фото как раз то ,мол в какой срок что можно возить и вещей личного пользования,ну например если раз или чаще чем в неделю, то одна вещь тока,будь то что либо,ну в плане то что пошлину платить не надо если раз в неделю, то 3 вещи по одному наименованию мона везти,вотс
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
вопрос, кто знает ??  получили отказ в польском шенгене (по приглашению) это тип визы С, Приходите через 3месяца можно не ждать 3мес. и открыть на основании трудового соглашения, те рабочую (но это тоже тип С) результат будет ? (положительны), или все равно отправят ждать 3мес. за ранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Для шенгена общее правило - ожидать 3 мес после отказа, чтобы получить визу в качестве исключения, случай должен быть очень важным. Если сомневаешься, лучше подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чё те сказать? бухло 2литра пива в общий вес, он до35кг что тебе ещё сказать?
ps , остальное на фото как раз то ,мол в какой срок что можно возить и вещей личного пользования,ну например если раз или чаще чем в неделю, то одна вещь тока,будь то что либо,ну в плане то что пошлину платить не надо если раз в неделю, то 3 вещи по одному наименованию мона везти,вотс
про пиво, внимательно смотрите на обороты, вроде от 6 уже вином считают, поправьте на счет оборотов если не прав... вопрос, кто знает ??  получили отказ в польском шенгене (по приглашению) это тип визы С, Приходите через 3месяца можно не ждать 3мес. и открыть на основании трудового соглашения, те рабочую (но это тоже тип С) результат будет ? (положительны), или все равно отправят ждать 3мес. за ранее благодарен а что-нить было по залетам, или все гладко и тупо отказ?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
про пиво, внимательно смотрите на обороты, вроде от 6 уже вином считают, поправьте на счет оборотов если не прав...
пару месяцев назад мне таможеннік сказал, что піво до 7 оборотов ідет как лічные весчі) как щас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
бла,вожу пива всё время киль под 25 и норм, оборотов в нём 6.5 -10 и норм
Добавлено: 28 Апрель 2009, 10:09:35 бла,вожу пива всё время киль под 25 и норм, оборотов в нём 6.5 -10 и норм
Добавлено: 28 Апрель 2009, 11:09:43 бла,вожу пива всё время киль под 25 и норм, оборотов в нём 6.5 -10 и норм
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, так люди плазмы с ЖК-ишками и все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чё ты грузиш,постоянно везу хайнекена киль 25-30 и всо норм
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
леон пасибо!!!
Добавлено: 30 Апрель 2009, 15:12:21 леон пасибо!!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
вопрос, кто знает ??  получили отказ в польском шенгене (по приглашению) это тип визы С, Приходите через 3месяца можно не ждать 3мес. и открыть на основании трудового соглашения, те рабочую (но это тоже тип С) результат будет ? (положительны), или все равно отправят ждать 3мес. за ранее благодарен а что-нить было по залетам, или все гладко и тупо отказ? залетов не было
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тя не гружу, а грю как было... у самого пару раз пересчитывали  Добавлено: 02 Май 2009, 02:25:19
я тя не гружу, а грю как было... у самого пару раз пересчитывали 
|
|
|
|
|
|
|
квази БРСМовец
Новенький
|
помогите получить польскую визу. не за дром. пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
иди в Посольство 
|
|
|
|
|
|
|
квази БРСМовец
Новенький
|
не ну а если серьёзно? подскажите варианты
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 03:38:49 от квази БРСМовец »
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ребят подскажите пожалуйста, мне родственники с РП высылают приглашение, какие документы нужно оформить, чтобы получить визу на год?  У меня брат в РП (гражданин РБ) имеет карту сталовего побыту, он прислал карту ноториально заверенную в РП, и свидетельство о рождении. И будет виза на год.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если есть карта сталэго побыту то маешь права сам запрошеня присылать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|