STN каторый на короне- телефон заблокирован 3-й день. асю не отвечает.2 дня назад с утра объява: поступили в продажу нужные мне видео, контактов нету рабочих- поехал на корону где оказалась тока одна, а вторая была продана еще за день до появления объявы на форуме. на имеющуюся накрутил лишние 5( продавец сказал, что вообще не вкурсе, что там на форуме и цена одинакова для всех, хотя написано, что при ссылке на форум скидка)( но сегодня всетаки 5-ку защитали в стоимость второй видюхи).пообещали через 2 дня приедет вторая. сегодня на второй 10 накрутил( хотя на форуме цена не менялась и было свежее объявление цен с утра) как тока я купил ее, то на форуме через 10мин написал, что все продано и новая цена 160(было 150). и до этого были с ним проблемы- общаться не умеет. давным давно еще была проблема с его гарантией- так и не поменял( но правды ради скажу, что этой канторы еще не было, а он работал сам)... кароче совсем не серъезный человек- ни телефон, ни наличие, ни цена не соответствует.на вторник обещает опять поступление и уверен, что мое видео скинет опять 10 баксов...кароче разводяга, хам и ..... (не для эфира)