посмотрите фильм "секрет".
Мне про него уже несколько человек говорили, посмотрю обязательно, только найти надо.
И даже мысли не допускайте, что вы не справитесь!!! сил вам и терпения.
Я осёл упрямый, и поэтому знаю, что дабьюсь своего, чего бы мне этого не стоило. Спасибо за поддержку.
Добавлено: 08 Март 2009, 11:12:57
На счет выбора лечения, мы уже определились. Нашли человека, т.е. образованного, квалифицированного. Фитотерапия + голодание. Результат его работы у меня прямо перед глазами, а точнее их 2. 1. Женщина полностью излечилась от рака глуди в очень тяжелой стадии, опухаль пошла уже и на руку, а сейчас она полностью здорова. 2. У девушки после родов нашли гепотит С, врачи отпустили домой и высказали соболезнования, говорили жить пару неделек. Пролечилась у нашего фитотерапевта. Через 3 месяца у врачей на узи волосня дыбом встала, печень была полностью востановлена. Вот уже как год прошел после поставленного ей диагноза, живет и малыша своего растит, а о печени и забыла.
От себя хочу добавить, что мы полностью доверелись этому человеку.
Ездили в Областную, сдавать анализы перед второй химией. Врача на приеме не было, медсестра-сатана наорала на него, почему предварительно врачу на мобильник не позвоним(можно подумать мы хоть раз врача в глаза видели), он у меня спокойный, что танк, но сказал что на 3 химию хрен пойдет. До химии печень свою не чувствовал, бегал на стадионе и т.д. После химии всё болит, похудел на 6 кг., волосы вылезли, голова кружится, т.к. гиммогл. =90 (никак поднять не можем), постоянно болит желудок, лимфоузлы.
А у меня вопросик: делают ли химию с пониженым гемоглабином? И чем это чревато?