Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:43:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Финансовый кризис и покупка авто - продолжение последовало  (Прочитано 17869 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Март 2009, 15:51:12 »

И где ж это у нас пена была? И что ещё у нас подешевело тоже интересно, особенно интересует отечественное, т.к. импорт может дешеветь, буржуи цены скидывают, а наши не умеют.
А машины... Многие знаю попродавали в минус или за свои, некоторые ещё продают. Что-то стало дешевле потому что исходная цена тоже снизилась. В результате (не моя инфа, поэтому не гарантирую правдивость) на этой неделе из Голандии перегоны вернулись без машин. Я думаю не потому что их там нет, просто их там нет по таким ценам, чтобы их можно было перепродать с заработком у нас. Цены от наших пожеланий не падают, от нас мало что зависит. Даже если никто совсем не будет покупать машины, по тысяче их никто не продаст. Каждый предмет имеет свою цену, и если у покупателя нет средств, то цена может снизится до некоторого предела, товар могут продать себе в убыток, но на этом всё и кончится, никто ничего нового не привезёт. Цены на автомобили у нас напрямую зависят от цен в Европе, а наши покупатели ходят и ждут дальнейшего падения цен. Если кризис будет усиливаться на западе, значит там у людей будут падать доходы, следовательно о смене машины на более новую тоже думать не будут, не зря ведь автозаводы останавливаются, так откуда тогда будут браться ещё более дешёвые на нашем рынке? Только битые, с серьёзными поломками, сначала может попродают вторые-третьи машины в семье и всё.
Кстати про осведомлённость - кто-то говорил что жильё подешевеет. Может и подешевеет, только не у нас., у нас на вторичке просто притормозят продажу и будут выжидать, а новостройки будут держать, а ещё и поднять могут.На вторичном рынке только если очень припрёт продадут.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт