Gastroler
|
жестоко, но правда 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Walter
|
про халявную визу, как ни странно, упомянули некоторые "частые гости приграничного региона" 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
читаю и диву даюсь. рекомендую всем разок прокатиться, посмотреть. када жопа в кресле а ноги в тепле то все грамматные. особенно я на вас умники посмотрю в окружении языкового барьера  3000 накручивают и скидывают имхо тока перекупы. кто сам ездит смысла держать нет - лижбэ плюс и в люди
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Много машин навезли до нового года, а тут девальвация пришла и цены в Европе упали, кредитов не выдают , вот и приходиться скидывать цену до уровня цен автомобилей ввезенных после нового года.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
r00t, у тя все посты в одном русле: гонщики - ущербы, которые нифига не умеют,и работа у них не работа а так, любой илиот сделает...умиляет просто))) если перегон тачек это "элементарное перемещение предметов в пространстве" то почему ты не занимаешся этим? ведь деньги этот бизнес приносит приличные... у станка лучше стоять и жить от получки до получки?
Так в том то и дело я в отличии от вас не стремлюсь накосить бабла , деньги мне нужны исключительно для жизни (к сожалению без них неполучается) , а вам судя по всему , что бы утвердится в обществе , показать что вы чего то стоите.  Работой перегонщика я буду заниматься ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. И разница между мной и барыгой в том , что я его работу смогу сделать , а вот даже 100 барыг мою не осилят  root-а забанить нах. какой бред. Красной нитью через все посты настроение электората. вот из-за таких россия из страны занимающей 3-место по экономике и 2-е по уровню жизни благодаря тупым и борзым канула в революции. А мы вместе с ней. и с тех пор в гамне. Простите, но надо было высказаться.
Вот такие как ты и уничтожают на корню всё что им не удаётся осмыслить. Я говорю о том , что барыги не создают ничего! Не разрабатывают не производят и т.д. неужели неясна такая простая мысль ? Так вот , продолжая её могу предположить , что наша замечательная страна так и останется в "гамне" , если такие как вы захватят власть. Общество которое только потребляет загнётся без вариантов. Так что , ребята , ваша клиника ясна  Вместо того что бы быть в постоянной оппозиции ко мне , постарайтесь подумать немножко!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Так в том то и дело я в отличии от вас не стремлюсь накосить бабла , деньги мне нужны исключительно для жизни (к сожалению без них неполучается) , а вам судя по всему , что бы утвердится в обществе , показать что вы чего то стоите.  Работой перегонщика я буду заниматься ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. И разница между мной и барыгой в том , что я его работу смогу сделать , а вот даже 100 барыг мою не осилят   а вот я хочу накосить бабла. и чем больше тем лучше. и не для того чтобы гдето както самоутвердиться, а для того чтобы ЖИТЬ ВКАЙФ И НИВЧЕМ СИБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ! занимаься тем что нравится, и делать что хочется...именно жить, а не переживать очередной день.... если для тебя жизнь от зарплаты до зарплаты это предел мечтанний, то не надо думать что это для всех так... кароче про самоутверждение я поржал конечно, спасибо  самоутверждение это когда человек год откладывает бабки на телефон) или влазит в непомерный кредит на машину. вот это дйствительно попытка прыгнуть выше головы...хоть и не зарабатывает практически, но себе и окружающим показывает что он типа может себе это позволить... короче чуш ты написал) и позволь поинтересоваться: а чем же ты таким занимаешся, что твоя работа столь уникальна и важна для человечества? неужели лекарство от рака разрабатываеш? или от СПИДа? а может медицинскую помощь подорвавшимся на минах детям в Кении оказываеш? или предотвращаеш таяние ледников в мировом океане? очень я в этом сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Noname, как грят нигги и латиносы No money, no honey man! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот именно) и чем больше мани, тем больше, чаще и качественнее хани)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пилигрим. Да цены снизились, я не спорю. Но только на относительно молодые авто. А показывать цены на америкосов которые и так не в почете и французов с итал. и др. то на них всегда цены падали как хапун заканчивался (сейчас любители фр. и пр. начнут - рено и фиат вообще за металлалом считаю - немцы рулят). Друг А6 С5 купил 2 года назад ок.23.670 руб. 00 коп., когда рено лагуна 2 была ок. 39.450 руб. 00 коп., кто потерял больше?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
r00t-а на кол, причём чтобы кол был из золота или желательно из платины! Чему ты радуешься? Тому что ты, лошара анапская, зарабатываешь по 1-2к в месяц сидя в кресле и читая форум целыми днями? Это признак твоего творческого ума? НЕТ! это признак твоей лени! что есть то и хорошо. "уж лучше буду сидеть в тепле, ничего сынуля мой сам заработает и купит себе квартиру, машину, дачу". Я смотрю, ты так к цивилизованному обществу тянешься, к Западу. типа там всё так честно, культурно. Но и там все также как у нас, только гораздо больше всего! и деньги зарабатываются также. Рассказать как зарабатывает обычный европейский автохаусник? Он сидит в интернете, смотрит хорошие варианты, а лучше к нему вообще на комиссию отдаю автосы рядовые граждане за копейки, он ничего не делает и завтро уже продаёт её. Вот тут он даже и усилий никаких не производит, это точно. Может ты считаешь усилием, это налоговую нагрузку, которой в Европе уж оч уделяют внимание. Так тут уж на гонщиков не стоит катить бочки, государство регулирует такие действия, причём малокачественно и обычным людям тяжело повлиять! Walter, попрошу пригнать мне 6 автомобилей за неделю с прибылью от каждой в хотя бы 1,5К. Причём чтобы ты их продал хотя бы за неделю, макс за две. В чём смысл этой темы  Поливание грязью или анализирование автомобильного рынка за последние 3 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а все тут такие анализаторы аналитики что пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
root, прав на самом деле... в чем состоит работа перегона? нашел машину (как правило туфта или более-менее живая туфта), пригнал сюда, в лучшем случае довел до ума (и то не своими силами), накинул 1500-2000 у.е. и погнал на рынок, там заливает сказки о нереально малых пробегах, жрет кофе и общается с "калегамы по бызнасу"... продал, и все вновь повторяется... где здесь был применен тяжелый физический труд, умственные усилия? имхо - нигде.. самое главное, такое возможно только в странах с "нереально" грамотными законами, "развитым" рынком. сейчас они зарабатывают деньги, но будем надеятся скоро все изменится, рынок станет более цивилизованным, каждый будет иметь возможность самостоятельно сьездить и купить авто за адекватные деньги или силу наберут автохаусы
Тут уже спрашивали, но повторюсь: "Раз такой умный, то почему такой бедный?" Почему не можешь сам так деньги зарабатывать? 2000 за попить кофе... емае. Сказка. А летом еще и загорать можно. Про рынок и автохаусы наши. Пока у нас будут такие законы, цивилизованного рынка в РБ не будет. Автохаусы... Ты видел цены на белорусских "автохаусах"? Почитай "Из рук в руки" журнал который, после их цен, цены на гродненском рынке покажутся халявой. Кстати, в цивилизованной Америке и Европе на тех же автохаусах и "цивилизованных" аукционах продают столько гамна и зачастую по таким космическим ценам. зы. Автор и его единиомшленники, я не понимаю, завидуете что ли? Или что это если не зависть?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
2 Андрон , smartone , noNamE К сожалению , вы люди порождённые бесчеловечной системой , основаной на деньгах и соперничестве , не способны понять того что я сказал.
2 noNamE Как бы не удивительно это звучало , но "неужели лекарство от рака разрабатываешь" - это правда , и если ты глянешь в архиве форума , то найдёшь соответствующую ветку.
Жаль , что вы не способны оставить после себя на этой планете частичку созидательного , того что понадобится не только вашим детям. Жаль что вы этим гордитесь.
Если интересно чем я занимаюсь , то спроси админа или кого-нить из старожилов форума.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Андрон, устное первое и послденее предупреждение в этой теме за грубость. Всех касается.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3000 накручивают и скидывают имхо тока перекупы. кто сам ездит смысла держать нет - лижбэ плюс и в люди Denim, скажи что пошутил. 3000 пипец
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Предлагаю создать отдельную тему о хороших и нехороших барыгах  Потому что blaze уже потирает руки что бы закрыть тему за флейм ). Про заработки барыг я тоже придерживаюсь мнения - что вперёд на танки, зарабатывайте. Ездят, мёрзнут, дрожат за бабки в кармане, дрожат что бы не грохнули по дороге назад (а прецеденты были)... То есть работа не сахар, лично я бы не стал заниматься на постоянку. С другой стороны, реально в европу ездят единицы, в основном - Литва, ездят кагалом по несколько человек, берут откровенный шрот который не всегда до границы своим ходом доезжает. Документы на машину ессесно оригинальные, то есть на француза - французские, на немца немецкие. Здесь потом шаманят, и выставляют как "только что из германии/франции/италии". Это что касается барыг, а что касается непосредственно цен (для чего и создана тема), мне кажется всё сказано - цены падают, и будут падать дальше. Машины СТАРШЕ и ПРОЩЕ никто везти не будет, как некоторые увещевают тут. Будут везти все те же машины, потому что старше 10 лет уже другая растоможка, потому что шрота старше 10 лет уже в РБ хоть попой ешь. Просто будут меньше наваривать, да да, ещё меньше.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
рут, не смеши, лекарство от рака он разрабатывает))) ЦПУ тайм))) это всего лишь еще один повод посоревноваться у кого больше поинтов, времени и т.д...участие в этой программе никоим образом не характеризует твои интеллектуальные способности, т.к. они для нее не нужны...для нее нужен только твой комп. и всё. и вовсе не факт что ваше ЦПУ тайм используется на заявленные рассчеты))) вполне возможно что вас тупо юзают  и круглые цифры обязательно отметить) частичка созидательного  у человека, решающие глобальные проблемы человечества, думается, нету времени средь бела дня курить форумы  зы: я и сам то на форуме далеко не первый день) зызы: а че закрыли проект? вроде лекарство от рака не сварганили еще...или мы никчемные твари просто этого не знаем?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Вобщем лично я планирую повременить с покупкой до мая - июня, а там будет видно, возможно и до августа
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
AC-Q
|
А вот меня мое авто устраивает, а ту которую хочу растоможка 2 еуро за кубик и цена сильно не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
3000 накручивают и скидывают имхо тока перекупы. кто сам ездит смысла держать нет - лижбэ плюс и в люди Denim, скажи что пошутил. 3000 пипец ну так в начале темы сквозило, скидывают цены. а деятелей культуры разного направления у нас много. 3000 конечно эт я загнул под пивом. если говорить о классовой ненависти, то они - перекупы - самый страшный враг конечного покупателя. вот они то в натуре не делают ничего - отпидарасил, в уши насцал и касса на кармане. работа у них такая моя точка зрения - ждать бесполезно. особо не заметно, чтобы в европе цены обваливались и брать стоит лучше сейчас в затишье, чем ждать лета и непонятно что там будет. на 20 процентов ничего не подешевеет точно, а вот куда и в какую сторону евро пойдет это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И разница между мной и барыгой в том , что я его работу смогу сделать , а вот даже 100 барыг мою не осилят  Так в чём заключается работа - в распределённых вычислениях? Я говорю о том , что барыги не создают ничего!
Есть много профессий, когда не создаётся ничего материального - это сфера услуг
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 14:51:15 от s@sh »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кому не нравяцца барыги,милости просим к официальным дилерам или на остановку апсчэственного транспорта! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С другой стороны, реально в европу ездят единицы, в основном - Литва, ездят кагалом по несколько человек, берут откровенный шрот который не всегда до границы своим ходом доезжает. Документы на машину ессесно оригинальные, то есть на француза - французские, на немца немецкие. Здесь потом шаманят, и выставляют как "только что из германии/франции/италии". Таможенную декларацию где указана из какой страны ввезена машина не подделаешь, умный человек увидит. Ежу понятно что в Италию никто за машинами не ездит. Добавлено: 04 Март 2009, 15:29:05
Тему закрывать я не буду. Пилигрим, а ведь я говорил, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
кому не нравяцца барыги,милости просим к официальным дилерам или на остановку апсчэственного транспорта!  Вы забыли про "или самим заграницу за авто". Я выбираю последнее
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кому не нравяцца барыги,милости просим к официальным дилерам или на остановку апсчэственного транспорта!  Вы забыли про "или самим заграницу за авто". Я выбираю последнее Сэр уверен в получении немецкой визы с первой попытки? или таки в Литву за "шротом"? Языковой барьер, если визу таки дадут? Знание всех процедур регистрации авто в Германии и на границе? Куда ехать в той Германии знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ежу понятно что в Италию никто за машинами не ездит. Один человек из города точно ездит, а так их и в Германии хватает на итальянских документах, так что необязательно из Литвы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ежу понятно что в Италию никто за машинами не ездит. Один человек из города точно ездит, а так их и в Германии хватает на итальянских документах, так что необязательно из Литвы. о как. а авто для итальянского рынка зимой у нас не холодно? Предпочитаю авто в исполнении для стран с холодным климатом
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а авто для итальянского рынка зимой у нас не холодно? Купишь резину зимнюю, чехлы на сидушки меховые и в путь. Предпочитаю авто в исполнении для стран с холодным климатом У нас машин из скандинавии единицы ездят. Да и какие у них отличия?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Сэр уверен в получении немецкой визы с первой попытки? или таки в Литву за "шротом"? Языковой барьер, если визу таки дадут? Знание всех процедур регистрации авто в Германии и на границе? Куда ехать в той Германии знаешь?
Рассмешили ))) Конечно в Литву за шротом ! За точно таким же шротом, как и в Германии зашаманеным турками, русскими и поляками. Или по вашему в Германии перегоны покупают не шрот, а берут дорогие ухоженные машины на 1000 йоро дороже чем в Литве, специально что бы она у них зависла здесь на месяц-два ? Да точно такой же шрот покупают - двоюродному брату B5 привезли ДОРОГО - о да, не шрот ни разу, поплакал он уже ! Не смешите !
|
|
|
|
|
|
|
|