|
Pillgrim ☭
|
 |
« : 03 Март 2009, 10:09:20 » |
|
а вот теперь вы все и спрыгнули... Сначала говорили что это перегоны, типа козлы, во всём виноваты... цены задрали космические... а теперь уже всё на курс валите... а мы вам сразу говорили что тока от него всё зависит... Цены до этого подешевели, потому что курс был некоторое время относительно хорошим... если же и весной ,как вы говорите, будет курс тоже ничего, то цены спадут, а если нет - то всё что мы говорили ранее будет... и сам перегон цену не скинет просто так... а почему бы и ему как и вам не переждать лучших времён, когда всем уж резко понадобятся автосы, на Саманды чтоли прыгните?... тем более это не просто слова... Многие уже решили переждать, "перезимовать", зачем терять деньги... Остануться единицы перегонов, остальные перекупы, конкуренции не будет... всё в единичном варианте... если не понравится то шлефуй на Автоплиус и мечтай о лучших временах... всё просто
Хочу позлорадствовать  Ну вобщем-то тенденция, для тех кто следит, очевидна : цена упала с 35.505 руб. 00 коп. до 30.245 руб. 00 коп. цена упала с 40.765 руб. 00 коп. до 34.190 руб. 00 коп. Всё господа, привыкаем к мысли что авто теперь будут только дешеветь с усилением кризиса. Так же авто будут теперь дешеветь с возрастом и пробегом, КАК ВО ВСЁМ НОРМАЛЬНОМ МИРЕ. И если ещё два года назад можно было купить за полушку, а через год продать за рубль, то покупая сегодня готовьтесь к тому что машина каждый месяц будет терять в цене ... И курс тут своершенно ни при чём, потому что цены в европе падают в евро... Если сегодня A6 C5 1999 в литве стоит порядка 4000 евро, то покупатель выберет её, закажет, а не езженую здесь от 26.300 руб. 00 коп. и выше... Как с квартирами - местные продавцы уже поняли, что не продаётся за выставленную цену, но ПЕРВЫМИ скидывать не хотят... Ждём  ...
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и что злорадствовать? Сбрасывают цена на дорогие машины которые по 3-4 месяца продать не могут. Средний ценовой сегмент сильно не дешевел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 15:13:56 от blaze »
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Так этого и стоило ждать , барыги вылетят в трубу и пойдут работать на завод  И будут получать именно столько на сколько мозгофф хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все правильно по топиккастеру... в виду того что в обозримом будущем может наступить желание смены машины... то свою придется выставлять за те деньги за которую ее купят т.е. 5-6тыщ а не за те деньги в которых она в среднем по рынкам гуляет... иначе висеть ей в объявлениях до появления мха в багажнике. И не дело тут в перекупах или в том что чтото такм висит месяцами на рынке.... дело в покупательских способностя этго самого рынка... которые становятся никакущими...
К томуже... если подешевели скажем те машины из которы я выбираю... то было бы наверное полным уродством продавать свою теперяшнюю за цену более новой... получается что при смене машины я теперь теряю столько же сколькоже что и год назад... ато и меньше... даже при условии что я ее продам задешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
r00t, вот только не понятно Вы позиционируете заводы или завидуете там, кто денег заработал (гонщикам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ну и что злорадствовать? Сбрасывают цена на дорогие машины которые по 3-4 месяца продать не могут. Средний ценовой сегмент сильно не дешевел.
Проблема именно в том, что зазоры по 2000-2500 баксов ! И я не осуждаю продавцов, поймите, я осуждаю покупателей. У покупателей были лишние (читай кредитные) деньги, они и переплачивали вот такие зазоры. Чем дальше - тем меньше денег, тем меньше будут зазоры. Я говорю про то, что машины будут дешеветь не только за счёт курса, а за счёт того что зазоры будут уменьшаться у наших продавцов, зазоры будут уменьшаться и в Европе - там всё то же самое с кредитами. Добавлено: 03 Март 2009, 15:39:17
К томуже... если подешевели скажем те машины из которы я выбираю... то было бы наверное полным уродством продавать свою теперяшнюю за цену более новой...
Ну я думаю что если был покупатель за высокую цену, ты бы закрыл глаза на своё уродство )
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
r00t
|
2 avviva , Я говорю о несправедливости этого мира по отношению к людям с творческим складом ума , а не про тех кто совершает простейшие передвижения предметов в пространстве и считает что он ниибаццо умный. Но всё это тема отдельного разговора и здесь будет не уместна. Так что могу повториться , что я только буду рад , если эти люди получат то , до чего доросли мозгом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Вспомнилось: "Если ты такой умный - то почему такой бедный?" )))
По теме: Да, все к тому и шло. Но кто умел на этом зарабатывать - будет зарабатывать и дальше (естественно меньше чем раньше, впрочем как и все остальные). Рецессия понимаешь везде.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Paladin
|
К томуже... если подешевели скажем те машины из которы я выбираю... то было бы наверное полным уродством продавать свою теперяшнюю за цену более новой...
Ну я думаю что если был покупатель за высокую цену, ты бы закрыл глаза на своё уродство ) Ну... это тоже... дело в том что от части из-за этого не найдется быстро покупателя по "рыночной" цене для моего автомобиля. А стоять неделями на рынке меня не втыркивает... Посему... цена вниз... хотя я ничего не теряю продавая машину задешево и покупая другую... доложить то придеться теже и даже меньшие деньги что и пол года или год назад. Правда покупать на гродненском авторынке скорее всего не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты бы еще цены на хаммер Н2 выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ты бы еще цены на хаммер Н2 выкинул.
Причём здесь это ? Или ты хочешь сказать что сравнивать цены на консервные банки начала 80-х более адекватно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Проблема именно в том, что зазоры по 2000-2500 баксов шо ты курил, де ты видел зазоры по 2000-2500  такое может быть тока у тех кто берет убитый шрот и фпихивает по цене новой. в остальном анрыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
цены снижают только на автомобили дороже 12000 уЁв, т.к. работаю в рекламе и каждую неделю по понедельникам офигиваю  как люди, приходят и меняют цены на автомобили после воскресения на -300-500 уЁв 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Andron
|
Опять бюрократию разводите  Хотите либерализации, как это делает наш всевышний? Будет она вам! По существу: pillgrim, цены на форуме это не показатель. Смотрите глубже и шире, хотя бы на Малиновку и Автогродно. А ещё лучше анализировать цены на автомобильном рынке. Действительно, можно заметить что с нового года авто подешевели порядком 500-700долларов. Обусловлено это самой ценой в Европе, ну и год уже перескочил, все авто стали старше. Если хотите сравнить цены, то посмотрите эту статью , я её писал как раз накануне нового года И сравните цены с теперешними. r00t, почему человек сидящий в кабинете (с творческим складом ума  ) должен получать больше человека, занимающегося тяжёлым физическим трудом, вкладывающий свои деньги и рискующий ими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
шо ты курил, де ты видел зазоры по 2000-2500  такое может быть тока у тех кто берет убитый шрот и фпихивает по цене новой. в остальном анрыл Курил ссылки в первом поста, с момента их появления Добавлено: 03 Март 2009, 22:18:33
цены снижают только на автомобили дороже 12000 уЁв, т.к. работаю в рекламе и каждую неделю по понедельникам офигиваю  как люди, приходят и меняют цены на автомобили после воскресения на -300-500 уЁв  На все снижают... Просто с 13.150 руб. 00 коп. не скинешь 6.575 руб. 00 коп., снижают на меньшие суммы, но снижают... Сотрудник по фирме продавал рено 19 1993 года, они по рекламе от 2200 были... 3 месяца она стояла, а он всё снижал, снижал, по 200... В итоге отдал за 3.419 руб. 00 коп. пару недель назад и остался доволен - и я уверен что это адекватная цена за такого корча. Добавлено: 03 Март 2009, 22:27:34
pillgrim, цены на форуме это не показатель. Смотрите глубже и шире, хотя бы на Малиновку и Автогродно. А ещё лучше анализировать цены на автомобильном рынке. Действительно, можно заметить что с нового года авто подешевели порядком 500-700долларов. Обусловлено это самой ценой в Европе, ну и год уже перескочил, все авто стали старше.
В 2-х обявлениях выше -2000 и -2500 соответственно. Но это так сказать самые яркие примеры. Уж не знаю как там в европе сейчас, но эти две машинки ввезены не месяц назад, рено - в октябре. Был ещё Мурано, чёта не могу найти, там было по-моему -3000, если мне не изменяет память... А на автогродно - так таких чудиков целая irr, держат цену, машины висят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шо ты курил, де ты видел зазоры по 2000-2500  такое может быть тока у тех кто берет убитый шрот и фпихивает по цене новой. в остальном анрыл Курил ссылки в первом поста, с момента их появления Добавлено: [time]Tue Mar 3 21:18:33 2009[/time]
цены снижают только на автомобили дороже 12000 уЁв, т.к. работаю в рекламе и каждую неделю по понедельникам офигиваю  как люди, приходят и меняют цены на автомобили после воскресения на -300-500 уЁв  На все снижают... Просто с 13.150 руб. 00 коп. не скинешь 6.575 руб. 00 коп., снижают на меньшие суммы, но снижают... Сотрудник по фирме продавал рено 19 1993 года, они по рекламе от 2200 были... 3 месяца она стояла, а он всё снижал, снижал, по 200... В итоге отдал за 3.419 руб. 00 коп. пару недель назад и остался доволен - и я уверен что это адекватная цена за такого корча. Добавлено: [time]Tue Mar 3 21:27:34 2009[/time]
pillgrim, цены на форуме это не показатель. Смотрите глубже и шире, хотя бы на Малиновку и Автогродно. А ещё лучше анализировать цены на автомобильном рынке. Действительно, можно заметить что с нового года авто подешевели порядком 500-1.841 руб. 00 коп.. Обусловлено это самой ценой в Европе, ну и год уже перескочил, все авто стали старше.
В 2-х обявлениях выше -2000 и -2500 соответственно. Но это так сказать самые яркие примеры. Уж не знаю как там в европе сейчас, но эти две машинки ввезены не месяц назад, рено - в октябре. Был ещё Мурано, чёта не могу найти, там было по-моему -3000, если мне не изменяет память... А на автогродно - так таких чудиков целая irr, держат цену, машины висят Как раз то я имела в виду irr, что приходят и снижают цену, причем делают они это с периодичностью выхода журнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
r00t, у тя все посты в одном русле: гонщики - ущербы, которые нифига не умеют,и работа у них не работа а так, любой илиот сделает...умиляет просто))) если перегон тачек это "элементарное перемещение предметов в пространстве" то почему ты не занимаешся этим? ведь деньги этот бизнес приносит приличные... у станка лучше стоять и жить от получки до получки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
r00t, у тя все посты в одном русле: гонщики - ущербы, которые нифига не умеют,и работа у них не работа а так, любой илиот сделает...умиляет просто))) если перегон тачек это "элементарное перемещение предметов в пространстве" то почему ты не занимаешся этим? ведь деньги этот бизнес приносит приличные... у станка лучше стоять и жить от получки до получки?
Это называется, что бы делать, чтоб ничего ниделать еще и деньги за это получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помоему это тупо зависть...что ктото нарвал бабла сравнительно малыми усилями(хотя поначалу и усилия велики и риск тоже немал) и продолжает делать это сейчас по накатанной уже... у соседа здохла корова - мелочь а приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
господа, снова сводим стрелки на выяснение длины... давайте без этого, уважаемые, а...можно?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Walter
|
root, прав на самом деле... в чем состоит работа перегона? нашел машину (как правило туфта или более-менее живая туфта), пригнал сюда, в лучшем случае довел до ума (и то не своими силами), накинул 1500-5.260 руб. 00 коп. и погнал на рынок, там заливает сказки о нереально малых пробегах, жрет кофе и общается с "калегамы по бызнасу"... продал, и все вновь повторяется... где здесь был применен тяжелый физический труд, умственные усилия? имхо - нигде.. самое главное, такое возможно только в странах с "нереально" грамотными законами, "развитым" рынком. сейчас они зарабатывают деньги, но будем надеятся скоро все изменится, рынок станет более цивилизованным, каждый будет иметь возможность самостоятельно сьездить и купить авто за адекватные деньги или силу наберут автохаусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а под выражением каждый сможет, на что надеетесь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, до той же гермашки допилить - как два пальца абассать! найти машину? ноу проблем, на каждом шагу стоят! оформить документы? каждый лох сможет! сюда доехать? понты! машина надежная, уже целых пару часов за рулем у нее сидиш...уверен на все 100! и тут ее еще продать надо. а если в дороге двиг стуканет? если колесо лопнет и машина ваще в хлам об дерево? за рулем заснеш - в кювет? друг гнал машину из гермашки на лавете прицепленой к еще одной машине...остановился перекусить...пока ел, какието ушлёпки расслабили крепление на фаркопе...в результате лавета отцепилась и вместе с машиной(пыж 406 2000г.в.) со всей дури влипла в дерево. дело было в 2004 году. в итоге солидное попадалово. если подходить с такой точк зрения, то игоки различных бирж - ваще уроды тотальные...там вообще бешеные бабки зашибаются за секунды при помощи пары звонков...но также легко они там и теряются... в перегоне тоже присутствует элемент риска.... чтото мне подсказывает, что любому такому "знатоку" если дат в руки деньги и сказать "пригони тачку и продай ее с выгодой", то в результате будет либо попадалово на бабло либо висяк  всё не так просто как кажется на словах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
лично я надеюсь на доступность визы и все Что касается ваших доводов, то естественно я тоже рискую, но рискую меньшими деньгами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Повторю то, что было сказано уже неоднократно: если этот бизнес такой простой и выгодный, то почему же им не занимается большая часть населения? Гоняли бы машины в восточную Беларусь, наваривали бы по 3-4 косаря с одного авто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че на нее надеятся? что, разве проблема сделать разовую визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так надо ж годовую и на халяву)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так надо ж годовую и на халяву)))
Кто-то хочет Рыбку съесть и на жуй сесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
root-а забанить нах. какой бред. Красной нитью через все посты настроение электората. вот из-за таких россия из страны занимающей 3-место по экономике и 2-е по уровню жизни благодаря тупым и борзым канула в революции. А мы вместе с ней. и с тех пор в гамне. Простите, но надо было высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|