Да, пока людей отвечающих мало. Но вот что я заметил. После ответа, за сутки, новую информацию в теме, просматривает почти 100(сто) человек. Значит людям интересно, но в силу своего неполного знания темы, просто пока читают. Но думаю, со временем, многие из просто читающих, они присоединяться к нам и станут отвечающими.
А вообще этот вопрос я уже поднимал при нашей встрече с Пивоварчиком С.А. Нас тогда было 5 человек. Я ему сказал, что без его архивных материалов, мы скоро можем упереться в стену неотвеченных вопросов, и многие энтузиасты просто отойдут от темы, как скажем отошли создатели и активные участники сайта
http://www.fortress.grodno.by/Пивоварчик обещал нам, что обязательно поедет в Москву и попытается найти в архивах ответы на вопросы, которые мы ему подготовим и которые у него самого есть.
А пока нам приходится находить и анализировать материал в любых открытых источниках. На сколько нас, энтузиастов, хватит - трудный вопрос. Но думаю с Пивоварчика С.А. мы не "слезим". Так что пока не всё так плохо.
Ещё скажу. Многое мы обсуждаем вне форума, через электронку и телефон. Но со всеми, кому не безразлична эта тема, я делюсь информацией, предварительно получив на это разрешения у автора источника инфы.