а я в идин прекрасный вечер сидела, никого не трогала, читала Гарри Поттера, с головой была погружена в сказку, а своя сказка только начиналась....с смски. Одной приятной смски с незнакомого мне номера. Могу сказать только одно-ТАКОГО и ТАк мне еще никто и никогда не писал. Долго не могла понять откуда человек знает мое имя....Следующий день долго пытала подругу..Она сдалась. Оказывается дала мой номер одному своему другу, одногруппнику(она на тот момент училась в Минске)....Вот так и закрутилось, завертелось....Сначала смски, долгие ожидание ответов, лекций я на тот момент не слышала, потому что летала где-то радиоволнами между Минском и Гродно....А потом первый телефонный разговор...Его голос...Так легко, так непринужденно...Ощущение, что ты знаешь человека уже много-много лет....
А потом спустя месяц первая встреча.Очень боялась.Боялась, что придумала образ, в который уже успела влюбиться, а вдруг он не такой

В общем, 2 с половиной года мы виделись раз в месяц...Он учился в Минске, а я-здесь....
Я посчитала, что на те деньги которые мы тратили на телефонные разговоры, мы могли бы купить 2 неплохих холодильника

Многие говорили "ничего у вас Не получится, повстречаетесь так месяц другой и все.." а мы не верили...
Теперь он рядом...Расстаемся только на 8 рабочих часов...Больше-уже сложнее