Врачи нам ничего конкретного не говорят, на все мои вопросы лишь отмахиваются и отвечают: "А какая вам уже разница?" За время прохождения химиотерапии я с ним находилась рядом и за эти 3 дня мы даже не видели нашего лечащего врача. Я понимаю, что все хотят денег, а я такого мнения, что лучше я уж отдам эти 131 руб. 50 коп. ему на хорошее питание, чем врачам, которые на нем уже поставили крест. Да и денег таких нет, он уже не работает, мне пришлось уволитсяь, что бы хотя бы первое время быть сним. Нет, вы хоть не подумайте, что я плачусь. Врачи нам отвели пол года жизни, а я срать хотела на их прогнозы!!
Всё, что мне удалось узнать, это то, что Опухоль(размера не знаю) в вверхнем бронхе левого легкого с множественными метостазами в печени(повреждена не вся печень, а лишь правая часть, самая большая метостаза 7 см в сечении), увелечение печени на 2 см. Вот наш "весёленький " диагноз.
я про лимфому спрашивала, т.к. этот вид встречается очень часто в таком возрасте и имеет хорошии прогнозы. но у вас это по описанию не лимфома, а рак легких

а как насчет операции? (правда, про оперативный метод в этом случае я не уверена)
что с лучевой терапией? она обычно проводится в дополнение к химии. она позволяет уменьшить размер опухоли и остановить ее рост. лучевую терапию проводят даже в палеативных целях - хотя бы просто для улучшения качества жизни пациента и длительности, даже уже когда врачи знают, что 100% излечения не будет. трясите врачей.
с деньгами в такой ситуации беда. у моей подруги тоже муж не работает, тк постоянно на лечении, а она то с ним, то с полуторогодовалой дочкой на руках, а декретного у нас нет. так ей говорят - здоровая - иди работай и в пособии отказывают

сил Вам и терпения!!!