а можно спросить, что конкретно нашли? лимфома?
Врачи нам ничего конкретного не говорят, на все мои вопросы лишь отмахиваются и отвечают: "А какая вам уже разница?" За время прохождения химиотерапии я с ним находилась рядом и за эти 3 дня мы даже не видели нашего лечащего врача. Я понимаю, что все хотят денег, а я такого мнения, что лучше я уж отдам эти 131 руб. 50 коп. ему на хорошее питание, чем врачам, которые на нем уже поставили крест. Да и денег таких нет, он уже не работает, мне пришлось уволитсяь, что бы хотя бы первое время быть сним. Нет, вы хоть не подумайте, что я плачусь. Врачи нам отвели пол года жизни, а я
срать хотела на их прогнозы!!
Всё, что мне удалось узнать, это то, что Опухоль(размера не знаю) в вверхнем бронхе левого легкого с множественными метостазами в печени(повреждена не вся печень, а лишь правая часть, самая большая метостаза 7 см в сечении), увелечение печени на 2 см. Вот наш "весёленький " диагноз.
Добавлено: 04 Март 2009, 14:21:09
А вот от химиотерапии на самом деле не стоит отказывться
Я человек разумный и прекрасно понимаю, что химию исключать нельзя. Будем совмещать трад. и народную медицину. А вообще надежда у меня только на Бога, ведь только ему решать кому жить, а кому и нет... Поэтому ходим в церковь, поедем в субботу в Смиловичи, там говорят батюшка чудеса творит, молюсь каждый день дома, свечки зажигаю. Вообще после этого случая, я стала очень верующим человеком. И у меня есть предчувствие, что всё будет ХОРОШО!!!