Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Февраль 2026, 10:12:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2189842

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 867077 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 03 Март 2009, 15:45:59 »

"деньгу за бензу", с вашего позволения  Обеспокоенный
А любителей "легкой" рыбалки действительно становиться все больше  Грустный Даже самому иногда обидно становиться за ставки. С нынешней доступностью материала и средств способ этот сродни браконьерскому стал. Я то когда начинал не было такой конкуренции. Да и ставки сплошь самодельные были, а это уже процесс творческий как ни крути. Про живца вообще молчу, мне стыдно покупать его в магазине. Загодя, пока еще карась не забился в свои норы я добываю запас на зиму. А если иссякают запасы, то беспокоюсь о мальке, пойманном уже со льда. Всю неделю меняю воду 2 раза в сутки. Опять таки процесс творческий, требующий дополнительных усилий, как волевых, так и физических. Чего только стоят только упреки самых нам близких  Смеющийся "Ты своих рыбок, больше чем меня любишь!"
Осуждаю тех, кто купив дюжину ставок и столько же живца едет на водоем и расставив их в хаотическом порядке,  забыывает о них до вечера, наслаждаясь распитием спиртного на свежем воздухе. Не рыбаки это, а потребители, паразиты, так даже проще про них.
И НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ тех, кто гребет всех ставочников под одну гребенку  Злой
Правильно говорит Зорге. Летом вы поймаете ту же мамку, но уже без икры. В чем разница? Сьедят только ее мясо летом или еще насладятся баночкой икры зимой. А ловить, чтобы отпускать это уже игра какая-то, баловство. Только человек может позволить себе вымучать животное, освободить его в предсмертном стрессовом состоянии и при этом еще сделать из себя благодетеля, ДАРУЮЩЕГО СВОБОДУ. Кошка, ловит мышь, играет, но не отпускает Непонимающий. Все в мире взаимосвязанно, есть хищник, а есть жертва. Миловать жертву это лжепохвальство, а не благодетель. Иначе лучше вообще не вставать на путь хищника (охотника).

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт