а ещё есть ф гродно такой хиппис Князев,моя мамуличка с ним училась)
а бабуся,кот.в капюшончиках вместо шапки ходит и с рюкзачком большим...она разве бомжишка?..мне её жалко.. [smiley=22.gif] [smiley=bigcry.gif]
ПАша Князев помер в году эдак 2003-2004. Я с ним 2 года тусил, прикольный чел, до сих пор вспоминаю, у меня его стихи остались и аккорды его песни с которой он на хипповом фестивале под Львовом выиграл. М-да, да и не странный он, просто на своей волне и в голове у него порядок был, за демонами не гонялся, прохожих не материл, тока что бухал как собака.
Говорил ему смерть будет глупой, так и вышло, ночью хватанул бутылку с водкой, а там не водка- сжёг он себя изнутри

Добавлено: [time]Tue Mar 3 15:02:18 2009[/time]
по поводу этого мужика, который в майке всё время:
ну что в скидель и обратно ходит..эт вполне вероятно...
пару раз встречал его на трассе далеко за городом...
но вот даже недавно когда была жара и он шел, я думаю что при этом поптел он точно...
так что х.з.
Мля мы когда с полигона Крыничный ехали назад - то вижу по дороге он идёт - а это немного в другую сторону нежели Скидель - щетина, майка белая, штаны- но смотрелся он не экзотично, лето было - август, просто я его до армии зимой видел в этом же прикиде, так что наши нефига не поняли . Я понял, что так мне Зона привет передаёт. Слава Чёрному Сталкеру -Дмитрию Шухову
Добавлено: [time]Tue Mar 3 15:35:02 2009[/time]
На счёт Хейю - Князь его не шибко-то уважал, говорил, чт о в городе тока один хиппи остался -это он сам,а Хейю - так подколка, да и кликуху ему сам князь дал - ээто из песни Роллинг Стоунз, имхо обычный бухарь.
А вот у меня во дворе живёт ещё один старый хиппарь - Я ему дал кликуху Рокер - спившийся - скока себя знаю - высокий и сухой, с бородкой и патлами, оказалось бывший талантливый художник- с ума сошёл на почве несчастной любви и спился. Затоя как князю рассказал про него -он так обрадовался тогда- сказал, что это пипец как0й его друг раньше был, вопщем встретились они и ужрались в дупель, гы-гы.