Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, точняк о чистоте. А ещё из этого тралла прикол - в левом нижнем углу сидит девушка в клетчатой рубашечке (клеточки ровненькие). Мы с корешем сели на сиденье за ней, а т.к. у меня было хорошее настроение, я довольно громко другу сказал - ручку доставай, будем в крестики-нолики валить на спине у красавицы.  Она шустро обернулась, а мы скорчили две глупые улыбки. Два таких вот дурных дядьки по 27 лет. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
не удивлюсь, если эта же милая девушка напишет про вас с товарищем в этой же теме 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
CarmiSs@
|
Где-то в районе Горького тусуется такой дядька - нормально одетый, с сумкой через полечо, волосы седоватые назад, морда красная, нос горбатый, не старый... Не заметить его не возможно: он разговаривает сам с собой! "О, машины понакупали! А я вот слышал... " - и трындит и трындит. Я сначала думала, что с кем-то - а он так, в пространство выдаёт... И обо всём, что видит...
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А еще он предлагает всем виски, кофе и все остальное, ему все отказывают, а он опять о своем
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
BACbKO
Молодой Гродненец
|
какие чудики? больные люди.. а вы ржоте над ними тут..
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
по центру летом ездил пацан на взрослике (велосипеде) со включённым наполную магнитофоном,кто-то говорил что он с деревки в город каждый день ездит 
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Да сейчас он тоже ездит, видел недавно. Только без магнитофона и с очень побитым е..лом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А я несколько раз мужичка видел - лет 60 ему, наверное. Первый раз ехал в Гожу-идёт, босый, в одних штанах и рубахе нараспашку. Второй раз в Озёры ехал - опять он идёт в том же прикиде. Рассказал о нём подруге, которая живёт в вертелишках - говорит, что видит его регулярно...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну этот "Парфирий Иванов" и зимой также в майке/рубахе и тапках лазит  Интересно, а по дну Немана он не ходит?
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
вчера в районе магазина "Вестерн" на Соломова видел двух интересных тётенек  они шли навстречу, я их здалёк заметил, но не понимал чего же я на них так пялюсь) подойдя поближе увидел что те самые тётеньки (где то по лет 50 им) были одеты просто совем одинаковы вплоть до кедишек на ногах) свитерочки в бело-розово-голубенькую полосочку, спортивные штаны с красными полосками... мот близняшке?  хотя одна была шире, а вторая выше  потом узнал что они уже давно ак прогуливаются по вечерам...
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
ну этот "Парфирий Иванов" и зимой также в майке/рубахе и тапках лазит  Интересно, а по дну Немана он не ходит? Часто вижу по утрам в районе костёла на Вишневце. Как далеко он заходит? Видел его в разных направлениях( Сопоцкино, Щучин, Берестовица) км за 20 от города. Всегда одет в чистое, выбрит, с пакетом семечек.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну дык он и ходит по этим маршрутам: Гродно-Озёры-Гродно, Гродно-Гожа-Гродно и т.п.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
$Mario$.
|
по ходу на автобус опаздывает всё время )))
Добавлено: 01 Октябрь 2009, 12:04:35 у нас в районе Гагарина ходит тётка из 18 века ,всё время в шляпЕ и напряды такие Весёлые !!"! А вчера в центре какой-то мужик смешное денег просил ... мммм ...весело у нас тут
|
|
|
|
|
|
|
SLATER
|
А че за бабуся которая кричит "Вы все здохнете!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эт бабка Армагедон  Уже тут выкладывали и рассказывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в основном в центре
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Её звать Анна Андреевна. Пить начала когда сын умер, родные ее с дома и выселили. Теперь бомжует.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
аха бабушка а ля *рабяты дайтя на хлеп* тож фрик тот ещо  Добавлено: 10 Май 2009, 08:09:06
она под центральным достала уже . я ей купил однажды 15 буханок - и стал смотреть как она их домой унесет. а следующий раз пообещал что буду смотреть как она их съест. молодец! обязательно заставь её покушать хлебушка досыта!  а то она всё никак не наестся, людей достаёт... Добавлено: 02 Октябрь 2009, 00:59:21
Ну дык он и ходит по этим маршрутам: Гродно-Озёры-Гродно, Гродно-Гожа-Гродно и т.п.
а зачем? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
SVSH
|
Мот работает в службе доставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Мот работает в службе доставки  курьер! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не слабо следит. Я пока мог, тока с юколы до румлёва бегал. А тут междугородние путешествия 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Её звать Анна Андреевна. Пить начала когда сын умер, родные ее с дома и выселили. Теперь бомжует.
Позавчера на Сквозняке (летнее кафе у универмага) пиво пили, так Андреевна там давала жизни 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Ааа видели её...смешная и арёт громко на всех проходящих
|
|
|
|
|
|
|
vanilla_sky
Гость
|
мне как то "повезло"...стояла на остановке "площадь ленина" и так называемая Анна Андреевна подлетает ко мне сзади и начинает во весь голос орать:"Чтобы вы все сдохли.Чёрные собаки!"...я стояла просто в шоке.т.к. такого чудо со мной ещё не было никогда)..на этом она не остановилась.. побегала так по остановке минут 10,всем высказала своё мнение и потом быстро удалилась,поняв что никто с ней в диалог вступать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|